Опубликовано 4 Июль, 2016 - 14:59

Как правильный имидж и безупречный макияж делает твою жизнь лучше, а каждый встречный поворачивается в след, размышляя "Вот это девушка..." Сегодня я поделюсь с Вами наблюдениями с личного опыта, расскажу об очень хорошем продукте со средней ценовой стоимостью.

Сразу скажу, что покупала пудру в Лэтуаль. Первое мнение о магазине было плохим, но в нашем городе открыли новый ТЦ и теперь есть выбор продукции, хотя охранники все также тебя преследуют по пятам и заглядывают в рот.

Пудра компактная L'OREAL Alliance Perfect

Цена пудры - 510 р

Цвет - № D5 Бежево-золотистый

Alliance Perfect даже зеркало имеет

Я думала пудра будет более темной и насыщенной. Но на тестере заметила, что он более светлый. Решила взять. Было приятно, когда я поняла, что на моей коже пудра полупрозрачная.

L'OREAL в этот раз поразил

А вот описание на сайте:

Пудра Alliance Perfect Совершенное Слияние - это компактная пудра с моделирующим покрытием, которая идеально сливается с цветом и текстурой Вашей кожи, позволяет скрыть несовершенства. Без эффекта маски и без излишеств.

Мой макияж состоит из таких этапов:

1. Тоник

2. Увлажняющий или питательный крем (местами)

3. Тональный мусс (Всем советую данный продукт - МУСС ДЛЯ КОРОЛЕВЫ)

4. Контуринг (попробовала с Али экспресс, и мне он ПОДОШЕЛ!)

5. Румяна (у меня нежно-розовые)

6. Далее пудра. Сейчас это Лореально, а долго моей любимицей была Макс ФАКТОР

7. Далее идут брови. Я выбираю форму, цвет под сегодняшний имидж. Поэтому особо не рвусь делать татуажи и красить.

8. Глаза. Тут у меня целая палетка с Али (когда покупала я не знала, что он с али. А оказалась классной! ТУТ можно посмотреть, что с ней стало за 2 года )

9. Подводка (Скоро сделаю отзыв про свой любимый)

10. Тушь. (ВОТ моя любимая)

11. Помада. Тут у меня пару штук любимых. Красная, бардовая, розовая и просто блеск).

12. Убираю блеск. Салфетками, и ВСЕ)))

Может показаться, что это ОЧЕНЬ много слоев, ОЧЕНЬ много "штукатурки". Но самое интересное, что с этой пудрой не заметно. А еще у меня жирная кожа на Т-зоне. Летом это АД. Пол часа и БЛЕСК! ну ужас просто.

А эта пудра держит эффект до 2 часов. Как бы я не боролась, кожа таки светиться, для себя я так и не нашла супер эффективного средства. Может у кого-то тоже такая проблема, но он нашел средство - пудру, тоник или тоналку, которая держит матовость больше, чем 3 часа? )

Эффект

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Легкая
  • Не видна на коже
  • Приятная текстура
  • Хорошо матирует
СовершеннoЛеtняярекомендует
04.07.2016
Я сейчас начала пользоваться прозрачной матирующей пудрой от essence, но все равно эффект недолговечный (

А этой у меня нет, хотя давно уже присматриваюсь.. Может все же стоит приобрести )
Официальный представитель LOreal Paris
15.12.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что покупка оставила у Вас положительные впечатления. Спасибо за выбор L`Oreal Paris!
Рекомендуем также оценить наш прекрасный карандаш для контура глаз Le Khôl Naturel by Paradise - обладает нежной кремовой текстурой, которая позволяет стержню мягко скользить по веку, оставляя четкую, насыщенную линию.
Приятных Вам покупок!