Опубликовано 5 Июль, 2016 - 09:46

Всем привет) Я просто в восторге от этой легкой, полупрозрачной, сливающейся с оттенком кожи пудрой. В летнюю жару я предпочитаю пудру жидким тональным средствам, и основные требования к средству заключаются в следующем:

1. устранение жирного блеска и матирование на долго
  2. стойкость
  3. быстрота и удобство нанесения
  4. выравнивание цвета лица и рельефа кожи
  5. легкость ощущений на лице
  6. отсутствие эффекта маски и заметности на коже
  7. компактная упаковка
  8. отсутствие подчеркивания шелушений кожи

И как же я была рада, когда практически по всем, перечисленным выше пунктам, эта пудра мне подошла. Шелушения она все же способна подчеркнуть, но при этом не делает их слишком заметными как другие мои пудры. Оттенков у этой пудры очень большой выбор в отличие от люкса и я приятно была поражена качеством средства и легкостью текстуры. Подобрала настолько близкий к моей коже оттенок, что иногда забываю что накрашена) Маскировочные свойства этой пудры, для серьезных проблем, явно слишком слабоваты, а вот цвет лица эта пудра выравнивает превосходно, также придает эффект гладкой здоровой молодой кожи. На лице ощущается очень легко, кожа дышит, не появляется ни воспалений, ни жирного блеска. Однажды я проходила в ней с раннего утра до поздней ночи, и блеск проступил только на носу, при том что я даже не удосужилась ни разу припудриться в течении дня. Пудра содержит множество блестящих микроскопически маленьких блесток(светоотражающих частиц), они совсем не заметны, но на ярком солнце, когда оно бъет прямо в лицо, видно как сильно они блестят, издалека этого не видно, а вот вплотную к зеркалу... но эффект прикольный, не такой как когда переборщишь с халайтером и выглядишь как будто сильно вспотела, а именно такое сияние, не знаю... какое то удивительное) почти как у вампира из Сумерек, когда он находился на ярком солнце, которого Роберт Паттинсон сыграл, только гораздо менее заметное и искрящееся, вот так вот) Пудру точно рекомендую, мне лично она подошла идеально, буду покупать еще... и еще... и еще... однозначно, т.к. мне надоели косметические разочарования, а от добра добра не ищут, так что не променяю я эту пудру на возможность потестить что нибудь новенькое, ни за что!) Мне так же очень понравился мягкий маленький спонжик этой пудры, им очень удобно наносить именно столько средства сколько необходимо, я наношу пудру в два слоя, расходуется она довольно экономично. Так что если у вас комбинированная кожа, но без серьезных недостатков, и вы любите легкие средства, то думаю она вам подойдет. Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Долго держится
  • Легкая
  • Многообразие оттенков
  • Не видна на коже
  • Очень хорошее качество
  • Приятная, нежная текстура
  • Хорошо матирует
koshechkameowрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.12.2023
Добрый день. Мы очень рады, что Вы цените качество продукции L`Oreal Paris. Большое спасибо за доверие к нашей марке!
Попробуйте нашу несравненную жидкую матовую помаду Infaillible – невесомое пудровое покрытие стойкостью до 16 часов без ощущения сухости. Инновационная формула с увеличенной концентрацией насыщенных пигментов и ухаживающими компонентами. Гиалуроновая кислота для эффекта объемных пудровых губ. Яркий стильный футляр с ультрамягким аппликатором для еще более чувственного и точного нанесения.
Отличного настроения и приятных покупок!