Опубликовано 13 Июль, 2016 - 11:59

Добрый день красавицы!

Предисловие.

Холдингу L'oreal принадлежат Lancome, Helena Rubinstein ,Yves Saint Laurent, Giorgio Armani,Maybelline и многие другие.
А текстуры перетекают из одного бренда в другой.
Данная пудра считается хитом марки и я решила купить себе матирующую пудру на лето.

Что обещает производитель?

Выравнивающая тающая пудра в совершенном слиянии с оттенком и текстурой Вашей кожи. Ультра-тонкое покрытие, ультра-нежная и легкая текстура. Результат — совершенно естественный матовый цвет лица.
ИННОВАЦИИ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Пудра Альянс Перфект Совершенное Слияние — это компактная пудра с моделирующим покрытием, которая идеально сливается с цветом и текстурой Вашей кожи, позволяет скрыть несовершенства. Без эффекта маски и без излишеств.

TALC, NYLON-12, DIMETHICONE, ISONONYL ISONONANOATE, MAGNESIUM STEARATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, SERICA POWDER / SILK POWDER, [+/- MAY CONTAIN: CI 77891/ TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, MICA]. (FIL B55269/3).

Упаковка.

Конечно упаковка смотрится бедно по сранению с Chanel,Dior,Guerlain.
Не нравится прозрачная крышка,а также алюминиевый каркас упаковки.Царапацается он за неделю.

Текстура:

Зеркало.

Спонж/пуховка.

Иногда пудра не желает ложится ,хотя она вроде бы и неплохая.Мой совет попробуйте сменить спонж или наносите кистью.
Данная пуховка годится только для поправления макияжа в течение дня.
Либо купите латексный спонж для пудры,либо используйте кисть для нанесения тональной основы H&M BB Cream Brush.

Оттенок R3 «Бежево-розовый».

Обычно я покупаю самые светлые оттенки,но тут я подзагорела в отпуске.Поэтому выбрала бежевый оттенок с розовым подтоном.

Мои впечатления.

1.Данная пудра не содержит в своем составе парфюмированной отдушки и ее можно наносить под глаза.

2.Пудра содержит тальк и это не вредно.Это минерал природный и поры он не забивает.
Забивает поры солнцезащитные фильтры,а тут их нет.

3.В данной пудру нет солнцезащитных фильтров,а поэтому надо использовать либо базу с SPF,либо тональный крем.
Стареем мы от ультрафиолета.

4.Пудру обычно наношу либо на база Etude House Beauty Shot Face Blur,либо на тональный флюид Pupa Like a Doll.

5.Пудра хорошо выравнивает тон кожи и скрывает мелкие недостатки и обеспечивает легкую цветокоррекцию.Акне она не скроет,так что корректор Вам в помощь и тональный крем со средней степенью покрытия.

6.Эта пудра матирует и шелушения она подчеркнет.Поэтому данная пудра не подойдет для сухой кожи.

7.Пудро хорошо ложится на кожу и выравнивает поверхность.Хорошо закрепляет макияж и матирует часов на пять.

8.Пудра не забивает поры и не приводит к образованию комедонов.

9.Имеет приятную и нежную текстуру.Не заметна на коже.
Прекрасно распределяется,маскирует расширенные поры.

До:

После:

Производство: Италия.

Вес: 9 грамм.

Цена: 680 рублей без учета скидки в сети "Рив Гош".

Отзывы на другие пудры для лица.

Пудра компактная Guerlain Lingerie de Peau.

Пудра рассыпчатая тональная Chanel Vitalumiere Loose Powder Foundation.

Пудра рассыпчатая Dior Diorskin Nude.

Компактная пудра Guerlain Blanc de Perle Bright and Sculpt Foundation.

Пудра рассыпчатая Bare Minerals Original SPF15 Foundation.

Компактная пудра Chanel Vitalumiere Compact Doucer.

Пудра Givenchy Prisme Foundation.

Спасибо за внимание и удачных покупок!
@jasemin_muaрекомендует
13.07.2016
Неплохая пудра. Одна из немногих, что я покупала дважды.
13.07.2016
У моей мамы такая же, ей вообще не нравится, на вкус и цвет, как говорится))
13.07.2016
Хотела такую купить, но в магазине какая-то хроническая нехватка светлых оттенков, одни темные остаются Smile
13.07.2016
А у Вашей мамы сухая кожа?Пусть спонж сменит или кистью наносит.
13.07.2016
Jasemin , да, сухая) она кистью наносила, как-то не срослось, зато очень понравилась нам обоим пудра от БиЮ Big smile
13.07.2016
Evocative Ей надо избегать матирующих пудр.Попробуйте Nearly Naked Revlon.Хоть и в России цены взвинтили,но она хорошая.
Еще Артдеко хорошая пудра.
Бью я пока не пробовала,но хочу попробовать.
13.07.2016
Jasemin, спасибо за советы, обязательно передам) Попробуйте в магазине, очень классная)
Спасибо большое!
13.07.2016
О , эта вечный вопрос с SPF фактором : быть прыщавой или быстрее постареть )
13.07.2016
Согласна,но все равно в пудрах ге может быть защиты такой хорошей,как в жидких средствах.
13.07.2016
Неплохая пудра) Я пока такую не пробовала)
Хорошая очень!
Официальный представитель LOreal Paris
15.12.2023
Добрый день! Нам приятно, что Вам понравился наш продукт. Спасибо Вам за теплые слова!
Оцените наш потрясающий блеск для губ Infaillible. Формула блеска содержит ухаживающие свойства бальзама для губ. Гиалуроновая кислота активно насыщает губы влагой. Антиоксиданты в составе защищают от негативного воздействия окружающей среды, предотвращая раннее старение кожи, а витамин Е питает и ухаживает за нежной кожей губ.
До новых встреч!