Опубликовано 13 Июль, 2016 - 11:59
~~~ЕСТЕСТВЕННАЯ МАТОВОСТЬ!~~~ Матирующая пудра L'oreal Alliance Perfect для жирной,комбинированной и нормальной кожи.Оттенок «R3 Бежево-розовый».~~~СОСТАВ И РЕЗУЛЬТАТ!~~~
@jasemin_muaрекомендует
Хотела такую купить, но в магазине какая-то хроническая нехватка светлых оттенков, одни темные остаются
Jasemin , да, сухая) она кистью наносила, как-то не срослось, зато очень понравилась нам обоим пудра от БиЮ
Evocative Ей надо избегать матирующих пудр.Попробуйте Nearly Naked Revlon.Хоть и в России цены взвинтили,но она хорошая.
Еще Артдеко хорошая пудра.
Бью я пока не пробовала,но хочу попробовать.
Еще Артдеко хорошая пудра.
Бью я пока не пробовала,но хочу попробовать.
Jasemin, спасибо за советы, обязательно передам) Попробуйте в магазине, очень классная)
Согласна,но все равно в пудрах ге может быть защиты такой хорошей,как в жидких средствах.
Добрый день! Нам приятно, что Вам понравился наш продукт. Спасибо Вам за теплые слова!
Оцените наш потрясающий блеск для губ Infaillible. Формула блеска содержит ухаживающие свойства бальзама для губ. Гиалуроновая кислота активно насыщает губы влагой. Антиоксиданты в составе защищают от негативного воздействия окружающей среды, предотвращая раннее старение кожи, а витамин Е питает и ухаживает за нежной кожей губ.
До новых встреч!
До новых встреч!