Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 23:37

полгода или более

Добрый день, красавицы!

Предисловие.

Бренд Guerlain выпускает отличные пудры для лица,а также лимитированные коллекции макияжа.Я уже писала отзывы на губную помаду Guerlaun Rouge G, а также румяна Guerlain Madame Rougit.

До этого Guerlain выпускал компактное тональное средство с корректором

Guerlain Lingerie De Peau Foundation Concealer,которое было просто ужасного качества.Я даже ради интереса попросила визажиста марки нанести мне макияж с ним.По выражению лица визажиста стало все ясно.Данная пудра заинтересовала тем,что обычно не так часто Guerlain что-то снимает с производства или усовершенствует продукт.

Презентация производителя.

Компактная тональная пудра Guerlain Lingerie de Peau.

Невесомая, как самое роскошное нижнее бельё, компактная пудра LINGERIE DE PEAU COMPACT - еще один незаменимый аксессуар в линии средств обольщения и красоты от Guerlain. Компактная пудра создаёт невесомый матовый макияж, благодаря нескольким видам волокон - шёлка, льна и синтетических волокон, которые поддерживают натуральные, создавая таким образом идеальную вуаль для бархатистой кожи. Гиалуроновая кислота обеспечивает длительное увлажнение кожи. Черный лаковый футляр устроен так, что им можно пользоваться очень долго. Когда пудра заканчивается, в футляр можно установить сменный блок.

Упаковка компактной пудры Guerlain Lingerie de Peau Compact.

Упаковка в стиле декоративной косметики Guerlain.

Футляр компактной пудры Guerlain Lingerie de Peau Compact.

Пудра заключена в черный металлический футляр с надписью Guerlain и вензелем-символом серии Lingerie De Peau.

Текстура и спонж компактной пудры Guerlain Lingerie de Peau Compact.

Компактная тональная пудра Guerlain Lingerie de Peau и ее текстура.

Спонж , который идет в комплекте очень удобный , но я использую его только для обновления макияжа и матирования в течение дня.

Данную пудру наношу кистью кабуки от рассыпчатой тональной пудры Chanel Vitalumiere,либо кистью для нанесения тональной основы H&M BB cream brush.

Мои впечатления.

1.Удобная упаковка и долговечная в отличие от пудр Dior.

2.Можно купить запасные блоки.

3.Наносится данная пудра легко и равномерно.Не подчеркивает шелушения.А также скрывает расширенные поры.Имеет мелкий помол и бархатную текстуру.

4.Хорошо матирует и обладает легким тонирующем эффектом.

5.Не сушит кожу,а также хорошо разглаживает кожу.

6.Не ощущается на коже и не создает эффект «пыльного персика».

7.Пудра матирует на 6 часов и хорошо закрепляет тональные средства.

8.Не забивает поры и не вызывает появления комедонов.

Пигментация компактной пудры Guerlain Lingerie de Peau Compact.

Кожа до нанесения компактной пудры Guerlain Lingerie de Peau Compact.

Компактная пудра Guerlain Lingerie de Peau Compact нанесена на кожу.

Вывод после применения.

Недавно я купила снова эту пудру и качество резко упало. Поэтому рекомендую пойти в корнер Cle De Peau и выбрать себе что-то из их ассортимента.

Производство : Франция.

Цена: 3999 рублей без учета скидки в сети «Л'Этуаль».

Отзывы на другие компактные пудры+

L'oreal Alliance Pefect.

Chanel Vitalumiere Compact Doucer.

Givenchy Prisme Foundation.

Guerlain Blanc de Perles Bright and Sculpt Foundation.

Надеюсь Вам понравился мой отзыв на тональную пудру Guerlain Lingerie de Peau.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaне рекомендует
28.09.2014
а какова стоимость и где приобрели?
28.09.2014
В Лэту 2899 без скидки.
18.10.2014
Можете сравнить с компактными метеоритами?
18.10.2014
Компактные метеориты просто крепят макияж и дают сияние , пудра-вуаль. Моя пудра больше тональная , без сияния ,эффект кожи "ню".
25.10.2015
Скажите, а цвет пудры какой?
25.10.2015
02 beige clair
31.10.2016
Купила её, мне нравится) Раньше пользовалась Guerlain Blanc de Perle Bright and Sculpt Foundation тоже нравилась. Предыдущая очаровывала еще ароматом, в этой по скромному.
Тонирует прекрасно, небольшие шелушения правда у меня подчеркивает, обновляю только к вечеру, а то и так держится.
А вот небольшой минус- это маркая упаковка. Все отпечатки видны.
31.10.2016
Шелушения лучше убирать пилингами.
Мне обе нравятся пудры,запас большой у меня.