Опубликовано 24 Май, 2017 - 17:45

У меня довольно-таки беспроблемная кожа, однако, из-за того, что она очень светлая, мелкие несовершенства на ней более заметны.

Тональные жидкие средства мне не подходят, потому что я не люблю ощущение средств на коже.

Минеральную пудру решила приобрести по совету одного бьюти-блогера.

Мой выбор пал на everyday minerals с любимого iherb.

В отзывах на сайте я прочитала, что тон лучше подбирать на сайте производителя: [ссылка]

Там изображены типажи девушек, посмотрев на которые, вы без проблем найдете ближайший к вам.

Определившись с тоном, я сделала заказ.

Everyday Minerals, Semi Matte Base, Beige 3N outside

Everyday Minerals, Semi Matte Base, Beige 3N inside

Описываю свои ощущения в 5 пунктах:

1. Дешовая упаковка. Некачественная, действительно плохая упаковка: ужасный скрипучий пластик, можно не с первого раза закрутить, т.к. крышка не сразу попадает на коробочку нужным образом, кроме того, вначале использования, трудно было достать средство, поскольку его засыпано очень много (что скорее +, чем -);

2. Матирует. Средство действительно матирует, но не очень сильно, при этом не оставляет ощущение присутствия пудры на лице - что очень важно лично для меня;

3. Не обойтись без кисти. Средство предполагает использование кисти, что увеличивает цену продукта почти в два раза;

4. Скрывает несовершенства. Яркие прыщики и поры становятся менее заметны;

5. Подсушивает кожу. Единственный ощутимый минус для меня - это, конечно то, что средство, как и любая пудра подсушивает кожу. Думаю, что идеально подойдет для жирноватой или смешанной кожи с большим количеством несовершенств, чем у меня.

ИТОГ: В целом средство стоит своих денег, но ждать чудес от него не приходится: как и любая пудра скрывает недостатки, но при этом подсушивает кожу. Преимуществом перед другими пудрами считаю легкую, едва ощутимую текстуру.

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Относительно недорого
  • Экономична
Недостатки
  • Дешовая упаковка
  • Не обойтись без кисти
  • Некачественная упаковка
  • Подсушивает кожу
stremyakoshaрекомендует