Опубликовано 12 Март, 2021 - 10:27

Я стараюсь, по возможности, добавлять различные сыворотки ежедневный уход за кожей. Не то чтобы это необходимость, но в комплексе с остальными средствами сыворотки помогают улучшить, либо поддерживать кожу в приличном состоянии.

Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Свойства:

- успокаивает, уменьшает воспаления (амилаза и липаза);

- обновляет клетки эпидермиса;

- увлажняет;

- возвращает упругость;

- витаминизирует;

- антиоксидант (витамин С и витамин Е).

Показания:

Сухая кожа, склонная к раздражениям; проблемная кожа, как следствие авитаминоза.

Цена: 590 руб на момент написания отзыва.

Объем: 30 мл.

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Pentylene Glycol, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid.

Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1

Состав проще некуда. Всего один активный компонент, зато какой.

Листья алоэ вера - в них содержится около двухсот полезных природных компонентов, среди которых полисахариды, витамины, ферменты, аминокислоты, минеральные вещества, в т.ч. кальций (Ca), хром (Cr), магний (Mg), цинк (Zn), натрий (Na), селен (Se), марганец (Mn), железо (Fe), калий (K), медь (Cu). Все они работают вместе, чтобы стимулировать метаболические пути. Сок Алоэ содержит полезные ферменты, такие как амилаза и липаза, позволяющие уменьшить воспаления.

Где купить. Интернет-магазин Леврана. Прямая ссылка.

УПАКОВКА. Картонная коробочка с стильным, лаконичным дизайном.

Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1

Со всех её сторон помещена полезная информация, которая пригодится потребителю.

Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1

Концентрат алоэ вера находится в бутыльке, изготовленном из затемненного стекла. Стекло защищает содержимое от негативного влияния солнечных лучей.

Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1

На обороте продублирован состав, условия хранения и срок годности, а также информация о производителе.

Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1

В роли дозатора выступает пипетка, с помощью которой можно набрать содержимое и сразу нанести его на кожу.

Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1

Мне такой формат упаковки кажется удобным. Нареканий в процессе эксплуатации не возникло.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Сыворотка обладает жидкой, водянистой текстурой желтоватого цвета. Если растереть её между пальцами, то действительно можно сказать, что она слегка гелевая.

Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1

Наносить средство нужно быстро, чтобы она не успела растечься. Такая консистенция обеспечивает максимально быстрое впитывание без эффекта жирной, липкой пленки.

Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1

Запах специфический, так как приятных отдушек в составе не предусмотрено. Я долго не могла понять что мне напоминает этот запах, а потом как поняла! Пахнет сыворотка люголем или попросту йодом. К этому факту отношусь совершенно спокойно. Для меня важен эффект.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.

Используется в качестве целевого биологически активного средства. Благодаря повышенной концентрации, возможно применение данного средства для обогащения активным компонентом других средств по уходу за кожей, ногтями и волосами. Нанести на лицо по массажным линиям.

Сыворотку я наношу ежедневно, 2 раза в день - утром и вечером. Очищаю кожу, наношу тоник, далее распределяю сыворотку и завершаю уход кремом.

Пользуюсь ею почти 3 недели.

О МОЕЙ КОЖЕ.

У меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной, широкими порами с сальными пробками (сальные нити). Присутствуют мелкие воспаления, реже - прыщи. Летом кожа склонная к жирности. А сейчас, в холодное время года, к сухости и обезвоженности.

В силу некоторых причин я запустила свою кожу. Сейчас она сухая, как никогда ранее, ей не хватает упругости, появились первые морщины.

Моя кожа до применения сыворотки

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Никаких негативных реакций и привыкания к сыворотке у меня не было. Я спокойно использую её дважды в день.

Моя кожа до нанесения сыворотки

Моя кожа до нанесения сыворотки

Так как текстура у неё жидкая, наносить следует быстро. Я предпочитаю выдавливать необходимое количество продукта на щеки, после чего распределять по всему лицу.

Для 1 применения мне хватает примерно 1/3 пипетки. Расход немаленький конечно, но и излишне расточительным его не назову.

Впитывается сыворотка моментально. Она успокаивает кожу после очищения, уменьшает покраснения. Кожа сразу становится очень гладкой на ощупь и посвежевшей. Если не поторопиться с нанесением крема, может появится чувство стянутости. Так что её в обязательном порядке нужно закрывать кремом, как и многие другие аналогичные средства.

Кожа сразу после нанесения сыворотки

Кожа сразу после нанесения сыворотки

Крем поверх сыворотки ложится хорошо, впитывается и не скатывается.

Кожа после нанесения сыворотки и крема

Конечно же, эффект от использования сыворотки отследить трудно, особенно если пользоваться ею в комплексе с другими средствами. Но самое главное, что состояние моей кожи постепенно улучшается - она становится более увлажненной, напитанной, упругой, морщины менее заметны.

Серьезных прыщей за время использования сыворотки не появлялось. Думаю, в этом заслуга алоэ.

До и после нанесения

ВЫВОД.

Сыворотка с алоэ вера Леврана очень полезна для кожи и её действительно стоит включать в свой ежедневный уход. У неё легкая текстура, благодаря чему она полностью впитывается. Регулярное её использование улучшает состояние кожи и помогает поддерживать полученный результат.

Virginia_арекомендует
Интересный концентрат
14.03.2021
Надо следующей зимой будет попробовать!