Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я только начинаю включать в свой уход сыворотки, но честно говоря, уже в полном восторге! Виновник сегодняшнего отзыва - это концентрат алоэ от True Alchemy - косметики бренда Levrana с доказанной эффективностью.
Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1
Купить можно на официальном сайте levrana - ссылка.
Цена - 590 рублей.
Внешний вид.
Сыворотка объемом - 30 мл. пришла ко мне в стильной белой коробке с серебристым геометрическим узором. Дизайн всех средств данной серии примерно одинаковый, но именно своей простотой и лаконичностью цепляет взгляд.
Из True Alchemy у меня так же был шампунь с кератином для поврежденных волос, теперь же очередь успокаивающей и регенерирующей сыворотки.
Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1
Бутылочка со специальной пипеткой выполнена из толстого темного стекла, закрывается плотно. Я всегда ношу её с собой в косметичке, и за все время использования она не повредилась и не пролилась.
Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1
Есть подробная вкладыш-инструкция по применению концентрата, но информация так же дублируется на флаконе и коробочке.
Данный активный компонент стимулирует обменные процессы, способствует обновлению клеток эпидермиса, увлажняет и преображает, освежает, регенерирует и успокаивает кожу, повышает ее эластичность. Наличие в составе веществ из группы витаминов C и E придает соку алоэ антиоксидантное действие. Как антиоксидант, аскорбиновая кислота борется со свободными радикалами, восстанавливая пигментацию кожи после воздействия солнечных лучей. Токоферолы, обладая витаминной активностью, являются также сильными природными антиоксидантами, препятствующими перекисному окислению липидов путем инактивации свободных радикалов жирный кислот, они защищают липидные структуры клеток от разрушения.
Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1
Состав максимально короткий, при этом не содержит в списке ничего лишнего. Levrana позиционирует себя, как производителя натуральной косметики, и разбор состава данного концентрата только подтверждает это.
Сама я очень уважаю средства с экстрактом или соком алоэ, т.к. они прекрасно действуют на моей сухой коже.
Консистенция и аромат.
Концентрат представляет собой прозрачную жидкость с легким желтоватым оттенком. На сайте производителя указано, что средство может напоминать легкий гель, но на деле - это нелипкая водичка.
Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1
Нет намека на маслянистость или жирность - данная особенность позволяет сыворотке моментально впитываться в кожу, но затрудняет распределение. Однако к этому легко привыкнуть, точечно нанося средство на небольшие участки. А если вы пользовались подобными сыворотками и концентратами ранее - проблем не возникнет совсем.
Я же, помимо одной единственной маслянистой сыворотки, пользовалась до настоящего момента только кремами, так что для меня это, можно сказать, в новинку.
Аромат слабо выраженный, пахнет соком алоэ. Ни на минуту не задерживается на коже, поэтому никогда не надоедает.
Применение и результат.
Применять данный концентрат можно как самостоятельное средство, так и обогащая им привычный уход. Мой выбор пал на первый вариант, причем мне настолько понравился результат, что я просто не хочу делить эту ценную сыворотку с чем-то ещё.
Я пользуюсь концентратом около трех недель два раза в день ежедневно, и использовала почти половину. Целого пузырька при тех же условиях хватит примерно на 1,5-2 месяца использования.
Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1
Утром и вечером на хорошо очищенную и просушенную одноразовым полотенцем кожу, наношу по капельке сыворотку и распределяю по массажным линиям.
Наношу постепенно, чтобы средство успевало впитываться и не стекало по лицу из-за своей текстуры, начиная с подбородка, и заканчивая верхней частью лба. При нанесении нет никаких неприятных ощущений по типу жжения или стянутости, концентрат сразу же впитывается, не оставляя ощущения пленки.
В целом, разницы до и после нанесения по ощущениям нет никакой - мгновенного эффекта увлажнения, или какого-либо другого ощущения нет. Именно поэтому, сверху я наношу свой обычный увлажняющий крем.
Эффект проявляется на второй-третий день ежедневного применения, а уже через неделю-полторы можно судить о результате. Первым делом я заметила, что кожа лица стала более увлажненной, т.к. после умывания не было привычного ощущения сухой и стянутой кожи.
Далее начал проявляться накопительный эффект от концентрата, а именно:
Кожа стала более плотная и напитанная
Новых воспалений за несколько недель не появилось
Подкожные воспаления постепенно рассасываются
Цвет лица стал ровнее
Следы от прошлых воспалений медленно, но верно становятся более светлыми
И в целом, я начала замечать, что моя кожа намного лучше стала выглядеть без декоративной косметики. С каждым применением алоэ концентрата я влюбляюсь в нее все больше.
Подводя итог, я могу с уверенностью сказать, что данное средство отлично показало себя на сухой и уставшей коже. Если вы страдаете сухостью, частыми воспалениями, или просто хотите привести свою кожу в порядок, зарядить её энергией и улучшить цвет лица (а в холодное время года это частая проблема), я с удовольствием рекомендую к применению данную сыворотку.