Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не так давно мне посчастливилось познакомиться с косметикой из линейки True Alchemy. И знаете, в некоторые средства я просто влюбилась!
Одноизних - Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1.
Немного о моей коже
Начну с того, что различными сыворотками я пользуюсь на постоянной основе. Они пришлись по вкусу моей коже. Кожа у меня комбинированная, местами склонная к появлению жирного блеска и прыщей, а местами к сухости и раздражениям.
Это фото до применения сыворотки.
Обещания производителя
Стимулирует обменные процессы, способствует обновлению клеток эпидермиса, увлажняет и преображает, освежает, регенерирует и успокаивает кожу, повышает ее эластичность. Наличие в составе веществ из группы витаминов C и E придает соку алоэ антиоксидантное действие. Как антиоксидант, аскорбиновая кислота борется со свободными радикалами, восстанавливая пигментацию кожи после воздействия солнечных лучей. Токоферолы, обладая витаминной активностью, являются также сильными природными антиоксидантами, препятствующими перекисному окислению липидов путем инактивации свободных радикалов жирный кислот, они защищают липидные структуры клеток от разрушения.
Собственно, эту сыворотку я и выбрала потому что обещания производителя полностью и даже больше отвечают моим требованиям к подобным средствам
Сыворотка упакована в коробочку из плотного картона. Дизайн строгий, минималистический. Уже по коробочке видно, что внутри должен быть качественный продукт.
Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1
На коробке представлена подробная информация о сыворотке.
Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1
А внутри вложен вкладыш-инструкция.
Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1
Сама сыворотка находится во флаконе из темного стекла.
Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1
Дозатор, как у всех корейских сывороток, - пипетка.
О САМОМ СРЕДСТВЕ
Я бы не сказала, что консистенция гелеобразная. Наоборот, она ооочень жидкая, прямо как водичка.
Сыворотка прозрачная с легким коричневатым оттенком.
Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1
Запах аптечный, как у какого-нибудь лекарства. На коже сразу исчезает.
Состав не отличается разнообразием компонентов. Но вцелом он очень хорош! Алое расположено на втором месте.
Сывороткой-концентратом я пользуюсь дважды в день: утром и вечером.
Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1
Наношу я ее на чистую кожу лица. Поскольку сыворотка очень жидкая, неудобно наносить ее сразу на лицо. Со щек она сразу же начинает стекать. Поэтому я капаю на пальцы и уже пальцами наношу на лицо. Обычно я это делаю мягкими похлопывающими движениями по массажным линиям.
За счет жидкой консистенции сыворотка очень легко распределяется. Впитывается быстро.
На одно применение нужно буквально несколько капель. Расход получается очень экономичный.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Пользоваться сывороткой – одно удовольствие. Она не щиплет в местах с воспалениями, не стягивает кожу при высыхании, не оставляет после себя пленки. Ощущение, что на кожу нанесли несколько капель водички.
Теперь давайте поговорим о работе сыворотки.
Она действительно увлажняет и преображает кожу. Я никогда не жду мгновенного результата, но сыворотка начинает работать уже после первого применения. И это действительно заметно. После нанесения концентрата к коже хочется прикасаться и прикасаться. Она такааая гладенькая и нежная!
Сыворотка успешно и в короткие сроки успокаивает и регенерирует. Уже на второй день тестирования я заметила, что места, где еще вчера были небольшие раздражения, заметно успокоились. А спустя еще несколько дней исчезли совсем.
Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1
Прыщики, кстати, сыворотка заживляет очень быстро. Для ускорения процесса заживления можно дополнительно смазывать их точечно несколько раз в день.
Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1
Шелушения тоже проходят. Смотришь на себя в зеркало и радуешься!
По поводу восстановления пигментации не могу ничего сказать, т.к. с такой необходимостью я не сталкивалась.
Смотрите сами. Мне кажется, на коллаже наглядно видно улучшение состояния кожи.
Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1
Кстати, черные точки на носу стали практически незаметны. По крайней мере они однозначно уменьшились в разы.
ИТОГИ
Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1 мнеоченьпонравился.