Опубликовано 10 Август, 2019 - 09:34

Здравствуйте!

Вот все эти сыворотки и концентраты - такая вещь интересная... Вот пользуешься, пользуешься, эффекта вроде нет... А случись какая оказия, применил средство и полегчало. И понимаешь, что не зря оно у тебя поселилось).

Так у меня случилось и с данной сывороткой. Как она приехала ко мне, так я её стала использовать повсеместно: и в корни волос втирать, и в кутикулу... Перед кремом наносила, и маски сухие на ней замешивала... Но конкретного результата отметить не могла. А вот когда приключилась неприятность - тут-то сыворотка с алое и показала себя во всей красе.

Объем сыворотки - 30 мл.

Цена - 550 рублей.

Прямая ссылочка на продукт в ИМ bioteka

Упаковка.

Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1

Сыворотка прибыла ко мне в коробочке. Информацию с её поверхности вы можете увидеть ниже.

Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1

Стеклянный бутылечек с сывороткой был воткнут в специальное углубление, дабы транспортироваться без проблем.

Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1

Также в коробочке имелась инструкция:

Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1

Бутылочка с сывороткой-концентратом имеет коричневый оттенок.

Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1

Она оснащена пипеткой. Видела тут в отзывах, что пипетки у данного продукта бывают две. В данном случае мне повезло: моя пипеточка имеет округлый носик, что удобнее и безопаснее.

Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1

Набирается концентрат Aloe vera с помощью резиновой пипки на другом конце пипетки.

Консистенция, цвет, аромат.

Концентрат похож на травяной настой. Этой водичка коричневатого оттенка с травянистым ароматом (алое вроде так и пахнет).

Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1
Она не липкая, не склизкая...

Наносится Aloe vera Concentrate легко, впитывается довольно быстро. Никаких следов (кроме цвета) после себя не оставляет.

СОСТАВ тут прост:

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Benzoic Acid.

Продукт в деле.

Для чего же показана сыворотка?

Сухая кожа, склонная к раздражениям; проблемная кожа, как следствие авитаминоза.

Какие действия нам обещает производитель?

- успокаивает, уменьшает воспаления (амилаза и липаза);

- обновляет клетки эпидермиса;

- увлажняет;

- возвращает упругость;

- витаминизирует;

- антиоксидант (витамин С и витамин Е).

Как я уже писала выше, сначала, до дня Х, я применяла сыворотку таким образом:

1. На кутикулу. У меня как раз были суховаты руки, поэтому начали появляться заусенцы. С помощью сыворотки я решила увлажнять кутикулу.

С помощью одного продукта проблему, конечно, не решить, но вот в качестве помощника мне средство понравилось.

2. Массаж корней головы. У меня в данный момент активно выпадают волосы. С данным концентратом я массировала кожу, с целью улучшить кровообращение. Если концентрат способен параллельно витаминизировать и увлажнять кожу, то почему бы и нет?

3. Концентратом True Alchemy Active я разводила осветляющую маску, которая шла ко мне в порошке (о ней я постараюсь тоже написать).

4. В качестве сыворотки перед нанесением основного крема. Тут тоже продукт повел себя хорошо в плане нанесения, правда ээфекта я как такового не заметила. До одного случая.

Случай.

Мне удалили зуб. Удаляли сложно. Хирург 25 минут долбил челюсть. Поскольку рот у меня маленький и не открывался шире, чем нужно, в результате всех манипуляций у меня повредилась десна и уголок рта. Сначала я не особо и сообразила, но когда на следующий день в углу рта появилась короста, я поняла, что надо что-то делать. Практически неделю я мазала многострадальный участок сывороткой с алое, увлажняла разными кремами и гелями... В результате - кожа стала восстанавливаться. Обновление клеточек пошло успешно, кожа заживает без воспалений и прочих неудобств. Хотя для меня данный участок довольно проблемен в уходе.

Ниже я спрячу фото "ДО" и "ПОСЛЕ" дабы не травмировать чувствительных натур.

Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1

Хотя вообще, я заказывала сыворотку больше как срество от нежданных прыщей. К сожалению, испробовать пока не на чем...

Подведу итоги.

Результат сыворотки меня порадовал. Она действительно работает. А это значит - от меня твердая "пятерка" и куча благодарностей производителю.

Пусть ваши средства ухода будут рабочими)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не оставляет липкости
  • Нейтральный запах
  • Расход экономичный
  • Способствует обновлению клеток
  • Удобная пипетка
  • Универсальность
Кузик1981рекомендует
Мне нравится их концентрат
10.08.2019
Хорошая сыворотка! Алое вообще супер полезное растение!
10.08.2019
врач - изверг! у меня бывают подобные ситуации, на этот случай крем "спасатель" всегда в аптечке. такой концентрат ни разу не встречался, но мне кажется он очень функциональный
Наслышана про это средство.