Опубликовано 13 Август, 2019 - 12:46

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Сегодня поговорим о натуральной сыворотке с алоэ от True alchemy.

Дизайн флакончика стандартный для линейки:

Приезжает в красивой коробочке:

Внутри есть вкладыш-инструкция:

По формуле сыворотка легкая, как водичка.

Итак, начнём с нанесения. Я люблю капать такие сыворотки из пипеточки на лицо, как в Инстаграм, но тут меня ждало разочарование. Сыворотка убегает с лица на пол:) Наношу на руку и с руки уже на лицо, но всё равно бежит (теперь с руки), нужна сноровка, чтобы успеть нанести.

Приноровилась, нанесла и дальше появляется следующий нюанс: кожа немного липнет. Не могу сказать, что сильно и это вызывает какой-то ощутимый дискомфорт, но когда средство полностью впитывается, появляется следующий нюанс: я ощущаю стянутость кожи.

После наношу увлажняющий крем: стянутость уходит, но небольшая липкость все равно остаётся.

Брала сыворотку именно с алоэ для уменьшения воспалений и увлажнения кожи. Увлажнения я не заметила (кожа стянута), но воспаления уменьшаются при регулярном использовании.

Впечатление очень смешанное, видимо моей коже концентрат не совсем подходит (жирная проблемная кожа), а ведь все хвалят алоэ именно за хорошее увлажнение.

Плюсы:

+ поможет успокоить кожу при воспалениях;

+ препятствует появлению новых.

Минусы:

- стягивает кожу;

- чувствуется небольшая липкость;

- мою жирную кожу не увлажняет;

- слишком жидкая.

Как дополнительный шаг к уходу за проблемной кожей сыворотку могу порекомендовать: в сочетании с увлажняющим кремом неплохо работает. Для увлажнения - нет.

Зато на 100% могу порекомендовать сыворотку с абрикосовым маслом от True alchemy:

Или классный увлажняющий крем с морошкой от Levrana:

Достоинства
  • + успокаивает кожу
  • Натуральный состав
  • Уменьшает воспаления
Недостатки
  • Неудобно пользоваться
  • Оставляет липкость
  • Слишком жидкая
  • Сложно применять соло
helga_sрекомендует