Доброго времени суток, дорогой читатель!
Сегодня поговорим о натуральной сыворотке с алоэ от True alchemy.
Дизайн флакончика стандартный для линейки:
Приезжает в красивой коробочке:
Внутри есть вкладыш-инструкция:
По формуле сыворотка легкая, как водичка.
Итак, начнём с нанесения. Я люблю капать такие сыворотки из пипеточки на лицо, как в Инстаграм, но тут меня ждало разочарование. Сыворотка убегает с лица на пол:) Наношу на руку и с руки уже на лицо, но всё равно бежит (теперь с руки), нужна сноровка, чтобы успеть нанести.
Приноровилась, нанесла и дальше появляется следующий нюанс: кожа немного липнет. Не могу сказать, что сильно и это вызывает какой-то ощутимый дискомфорт, но когда средство полностью впитывается, появляется следующий нюанс: я ощущаю стянутость кожи.
После наношу увлажняющий крем: стянутость уходит, но небольшая липкость все равно остаётся.
Брала сыворотку именно с алоэ для уменьшения воспалений и увлажнения кожи. Увлажнения я не заметила (кожа стянута), но воспаления уменьшаются при регулярном использовании.
Впечатление очень смешанное, видимо моей коже концентрат не совсем подходит (жирная проблемная кожа), а ведь все хвалят алоэ именно за хорошее увлажнение.
Плюсы:
+ поможет успокоить кожу при воспалениях;
+ препятствует появлению новых.
Минусы:
- стягивает кожу;
- чувствуется небольшая липкость;
- мою жирную кожу не увлажняет;
- слишком жидкая.
Как дополнительный шаг к уходу за проблемной кожей сыворотку могу порекомендовать: в сочетании с увлажняющим кремом неплохо работает. Для увлажнения - нет.
Зато на 100% могу порекомендовать сыворотку с абрикосовым маслом от True alchemy:
Или классный увлажняющий крем с морошкой от Levrana: