Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Всем давно известно о полезных свойства алоэ. Помню из детства, как мама лечилась этим цветком и надо было много лет выращивать его, чтобы получить необходимые свойства. Ну сейчас в современном мире не нужно заморачиваться, а можно приобрести в готовом виде средства с этим эффектом.
Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1.
Условия хранения: В сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5 до +25 °С.
Описание: выполнен концентрат в виде голевой сыворотки. Дизайн строгая классика. Чисто белая картонная коробка с чёрным текстом информацией и серебристыми треугольниками характеризующими средства этой серии. Также имеется QR-код с ссылкой на сайт.
Внутри стеклянный пузырёк, который закреплён очень плотно в круг. Сама сыворотка в стеклянном флаконе с затемнённым стеклом. На нем также белая наклейка с информацией и серебристыми треугольниками. Так же внутри лежит не большая брошюра с подробным описанием средства. Срок годности достаточно большой. Производитель наш Российский бренд Levrana. Их косметика славится натуральным составом. Давайте рассмотрим состав концентрата.
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Benzoic Acid.
Действительно все просто и натурально. Основной ингредиент алоэ. Нет химии и вредных веществ. Мне такой состав очень нравится.
Дозатор выполнен в виде стеклянной пипетке. Очень даже удобно в использовании. На нем изначально стоит фиксатор, для предотвращения вскрытия. Цвет сыворотки прозрачный, а консистенция водянистая. Аромат лёгкий и приятный, немного сладковатый.
Свойства:
- успокаивает, уменьшает воспаления (амилаза и липаза);
- обновляет клетки эпидермиса;
- увлажняет;
- возвращает упругость;
- витаминизирует;
- антиоксидант (витамин С и витамин Е).
Я обладатель комбинированной кожи лица. В зимнее время конечно бывает сухость и кожа требует дополнительного увлажнения.
Назначение:
- сухая, склонная к раздражению, проблемная кожа.
Судя описанию производителя мне такое средство должно подойти, ну давайте изучим показания и противопоказания.
Показания: Сухая кожа, склонная к раздражениям; проблемная кожа, как следствие авитаминоза.
Побочные действия: В случае индивидуальной непереносимости возможны аллергические реакции.
дозатор
Способ и частота применения:
Я применяю концентрат на лице в местах шелушения, а остальное лицо мажу разбавляя концентрат с кремом для лица. Наношу на ногти и кончики волос. Впитывается очень быстро, не оставляет липкости и не жирнит волос.
Используется в качестве целевого биологически активного средства. Благодаря повышенной концентрации, возможно применение данного средства для обогащения активным компонентом других средств по уходу за кожей, ногтями и волосами. Нанести на лицо по массажным линиям.
Результат: концентрат показал себя очень даже хорошо. Шелушение на лице исчезли, кожа стала более гладкая и увлажнённая. Ногти растут быстрее и не слоятся, а кончики волос менее сухие и ломкие. Никаких проблем и побочных эффектов я не заметила. Аллергии не вызвал. Понравился формат использования. Очень экономично расходуется. Имеет приятный аромат.
консистенция
Я рекомендую использовать Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1. Эффективная сыворотка и простая в использовании. Благодаря натуральному составу я могу смело доверять этому средству.
Надеюсь отзыв будет для вас полезен. Читайте и подписывайтесь на мой блог. Всегда рада вашим лайкам и комментариям.