Опубликовано 2 Март, 2019 - 12:41

✧ Всем большой привет! ✧

Недавно со мной приключилась такая ситуация - кожа щек стала сухой и более грубой, хотя обычно она у меня нормального типа и такое произошло в первые.

В этом отзыве я расскажу, как мне удалось вернуть кожу в привычный вид за короткий период времени (хотя до этого мало что действительно помогало улучшить ситуацию) и просто поделюсь шикарным работающим средством!

Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1 :

Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1

Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1 - сыворотка с гелевой текстурой, содержащая в себе витаминный комплекс (главное действующее вещество - алоэ-вера). Сыворотка универсальная, ее можно использовать в уходе за кожей, волосами и ногтями.

Я предпочитаю использовать сыворотку в уходе за лицом, эффект мне очень нравится, но об этом немного позже, для начала основная информация:

Биокосметическое действие:

В листьях Алоэ вера содержится около двухсот полезных природных компонентов, среди которых полисахариды, витамины, ферменты, аминокислоты, минеральные вещества, в т.ч. кальций (Ca), хром (Cr), магний (Mg), цинк (Zn), натрий (Na), селен (Se), марганец (Mn), железо (Fe), калий (K), медь (Cu). Все они работают вместе, чтобы стимулировать метаболические пути. Сок Алоэ содержит полезные ферменты, такие как амилаза и липаза, позволяющие уменьшить воспаления.

Данный активный компонент стимулирует обменные процессы, способствует обновлению клеток эпидермиса, увлажняет и преображает, освежает, регенерирует и успокаивает кожу, повышает ее эластичность. Наличие в составе веществ из группы витаминов C и E придает соку алоэ антиоксидантное действие. Как антиоксидант, аскорбиновая кислота борется со свободными радикалами, восстанавливая пигментацию кожи после воздействия солнечных лучей. Токоферолы, обладая витаминной активностью, являются также сильными природными антиоксидантами, препятствующими перекисному окислению липидов путем инактивации свободных радикалов жирный кислот, они защищают липидные структуры клеток от разрушения.

Свойства:

- успокаивает, уменьшает воспаления (амилаза и липаза);

- обновляет клетки эпидермиса;

- увлажняет;

- возвращает упругость;

- витаминизирует;

- антиоксидант (витамин С и витамин Е).

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонента.

Где купить: интернет-магазин "Bioteka", ссылка на алоэ-концентрат - ТУТ

Стоимость: 550 рублей.

Объем: 30 мл.

Срок годности: 2 года, после вскрытия - 9 месяцев.

Упаковка:

• сыворотка-концентрат представлена в коробке, в которой также находится бумажный вкладыш с информацией;
  • дизайн строгий, стильный и лаконичный - белый фон с геометрическими фигурами;
  • сыворотка находится в стеклянном флаконе с пипеткой (формат стандартный для такого рода продукта);
  • дизайн флакона повторяет дизайн коробки, к тому же на флаконе и на коробке есть некоторая основная информация о средстве (все это я включила в цитату ниже).

Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1

Различная информация с упаковок/вкладышей (состав, свойства, способ применения и др.):

Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Benzoic Acid.

Крышка:

• Изначально сыворотка защищена от вскрытия механизмом, который часто встречается в аптечных средствах - чтобы открыть сыворотку впервые нужно вдавить крышку и повернуть;
  • открывается сыворотка без особых трудностей, закрывается после плотно, не протекает и не проступает у горлышка (важно плотно закручивать).

Пипетка:

• сыворотка-концентрат набирается с помощью пипетки;
  • форма пипетки очень удачная и удобная - хорошо набирает продукт и отдает его порционно;

Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1

• носик узкий, сама по себе сыворотка не начинает течь;
  • стекло прозрачное - виден цвет сыворотки, которая в нее набрана (алоэ-концентрат прозрачная, у меня есть другая сыворотка, она более мутная, через пипетку это хорошо видно):

Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1
Текстура: гелевая, распределяется по коже легко, также легко смешивается с другими средствами (например, с кремом для лица).

Цвет: прозрачный, сыворотка однородная, если добавлять ее в крем, то она не меняет свой цвет и текстуру (не распадается и т.п.).

Аромат: очень легкий и ненавязчивый, в нос не ударяет и не остается на коже, напоминает как раз алоэ.

Сыворотка нанесена на кожу/распределена/впиталась в кожу:

Способ и частота применения:

Используется в качестве целевого биологически активного средства. Благодаря повышенной концентрации, возможно применение данного средства для обогащения активным компонентом других средств по уходу за кожей, ногтями и волосами. Нанести на лицо по массажным линиям.

Применение:

Используется в качестве ингредиента (пропорция 1/10) или как самостоятельное средство.

Побочные действия:

В случае индивидуальной непереносимости возможны аллергические реакции.

Условия хранения:

В сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5 до +25 °С

Моя кожа:

• комбинированная - лоб склонен к жирности, на нем есть расширенные поры, комедоны и акне, в остальном кожа нормальная;
  • от сильной сухости кожи не страдаю, иногда возможны шелушения;
  • не так давно кожа на щеках (да и не только там, а на всем лице, но на щеках особенно сильно) стала суше и грубее, ухудшилось общее состояние кожи. После маски-пленки я использовала кислотный тоник и грешу на это (кислоты не нужно наносить на раздраженную кожу/кожу после пилинга и т.п.) и хоть мне удалось успокоить кожу после маски-пленки нужно было дать ей время и не использовать кислотный уход;

После этой ситуации я стала использовать различные увлажняющие/питательные средства, исключила кислоты и очищающие маски, хотелось скорее восстановить кожу. Но это давало лишь легкий эффект, кожа была мягче и увлажненнее только в момент нанесения этих средств, вернуть прежнее состояние не получалось. Так прошло около недели, кожа стала немного лучше, но все равно не то, что было раньше. (Я использовала мягкую увлажняющую пенку для умывания, увлажняющие тоники, крема, масляные сыворотки, тканевые и гелевые маски для лица).

Затем я получила концентрат с алоэ-вера от True Alchemy на тестирование. По назначению и показаниям он мне отлично подходит.

Назначение:

- сухая, склонная к раздражению, проблемная кожа.

Показания:

Сухая кожа, склонная к раздражениям; проблемная кожа, как следствие авитаминоза.

Пользовалась я концентратом 1 раз в день ежедневно в течении недели, сейчас использую реже - через день или около 3 раз в неделю. Уже спустя 2-3 дня я заметила видимый эффект на коже.

Наношу концентрат предпочтительно на ночь, но иногда и утром.

Мне очень нравится добавлять несколько капель сыворотки в крем, но также можно использовать сыворотку-концентрат и в соло.

Использую всегда на подготовленную кожу - предварительно очищенную и после нанесения тоника. Я наношу необходимое количество крема на чистую кожу рук, добавляю 2-3 капли сыворотки, смешиваю и наношу на кожу. Сыворотка хорошо смешивается с кремом для лица, он становится чуть пожиже. Наносится на кожу легко довольно быстро впитывается. Благодаря алоэ-концентрату я чувствую легкий охлаждающий эффект на коже, который не дает крем.

На кожу нанесен тоник / нанесен крем + несколько капель алоэ-концентрата:

Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1
На коже сыворотка не ощущается, пленку не образует, она не маслянистая и не липкая.

Впитывается совместно с кремом за несколько минут (примерно за столько, за сколько крем впитывается в одиночку), в соло еще быстрее.

Кожа выглядит красиво после использования сыворотки - появляется внутреннее сияние, кожа увлажненная и более эластичная уже после первого использования.

Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1

А теперь покажу как сыворотка-концентрат помогла мне в короткий срок вернуть кожу в прежнее состояние (из сухой и более грубой -> в мягкую, гладкую и увлажненную). О своей проблеме я писала выше, здесь лишь наглядный результат, который очень заметен, если приблизить фото.

ДО (кожа имеет рельеф, она сухая и грубоватая) ПОСЛЕ (кожа гладкая, мягкая и бархатистая, она вернулась в прежнее состояние и стала еще лучше!):

Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1

• От сыворотки-концентрата алоэ-вера я осталась просто в восторге!
  • Мне очень понравилось это средство и я действительно ощутила его эффективность на себе.
  • Там, где не помогали средства из моего привычного ухода, она сработала великолепно и в короткие сроки. Эффект на сухой коже я увидела уже после первого применения, спустя дня 3 кожа уже была в значительно лучшем состоянии, а через неделю полностью пришла в норму. Сухость и грубость сменилась увлажненностью и бархатистостью, кожа стала более эластичной и упругой, тон кожи стал ровнее.
  • Также очень радует, что сыворотка-концентрат предназначена не только для сухой кожи, но и для склонной к раздражениям, проблемной кожи. Вообще я считаю, что такое средство пригодится в уходе каждому, ведь у любой кожи бывают разные периоды (иногда появляется сухость и др.). Помимо этого сыворотку можно использовать для ногтей и волос.
  • Еще один плюс - срок годности после вскрытия составляет 9 месяцев это довольно многие. Например, многие средства от Levrana (и не только) имеют срок годности после вскрытия 3 месяца и за это время не всегда удается использовать продукт до конца.
  • Расход очень экономичный на все лицо нужно всего несколько капель, объем 30 мл - очень хороший объем для сыворотки для лица.
  • О других достоинствах продукта я писала в отзыве (он вышел довольно большим, поэтому все не буду дублировать в заключении).

Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1

✰ Спасибо за внимание! ✰ („• ֊ •„)

Другие мои отзывы на продукцию "Levrana":

1) Солевой скраб для теля

2) Натуральный антисептик для рук

3) Активизирующая сыворотка для кожи головы

4) Геля для мытья пола "Апельсин"

5) Шампунь-кондиционер для собак

Мои отзывы на декоративную косметику

Мои отзывы на ухаживающую косметику

Достоинства
  • Детокс-эффект
  • Надежная упаковка
  • Натуральный состав
  • Не оставляет липкости
  • Объем
  • Расход экономичный
  • Тонизирует
viper69рекомендует
Шикарный результат
Спасибо)
02.03.2019
Результат очень даже заметен! Какая красивая кожа после использования его)
02.03.2019
Спасибо) результат меня очень порадовал ❤️
Классная вещь)
Очень) 😊
великолепные фотографии,
Спасибо 😊
Результат великолепен 😊
Благодарю) 😊
02.03.2019
О, мне тоже надо! И не надо химию терпеть в масках! Обязательно закажу! Спасибо ❤️
02.03.2019
Попробуйте, мне очень понравилось это средство!)) видела у них в инстаграм, что 1,2,3 марта бесплатная доставка этой линейки) ❤️
Спасибо! ❤️
результат просто огонь ❤️ однозначно попробую эту сыворотку-концентрат
04.03.2019
мне она очень понравилась во всём, а эффект превзошел все ожидания) надеюсь, тебе тоже понравится!)
эх, я думала, что на Вайлдбериз эта серия продается, но, похоже, придется заказывать с официального ИМага))
24.11.2019
Хорошо кожу восстановил)