Доброго времени суток, дорогой читатель!
Сегодня поговорим с Вами об увлажняющем креме для лица “Морошка» от бренда Levrana
Крем приезжает вот в такой красивой упаковке:
Распаковываем:
Внутри коробочки располагается сам крем и вкладыш с информацией о производителе:
Рассмотрим информацию из вкладыша:
Крем находится в классическом тюбике, объём 50мл:
Аромат травяной, довольно резковатый, на любителя. Но после нанесения на кожу, довольно быстро перестаёт ощущаться.
По текстуре крем классический: белый, однородный, не липкий. Хорошо распределяется, расход совсем небольшой.
Я обладательница жирной кожи, поэтому дальше меня ожидал приятный сюрприз: крем неплохо матирует. Я перечитала всю информацию от производителя, но такого заявленного действия не нашла. Поэтому могу сделать вывод, что средство можно использовать и утром перед нанесением макияжа, и вечером.
По действию: хорошо увлажняет кожу. Если после умывания появилось чувство стянутости, то крем поможет от него избавиться.
Плюсы:
+ хорошо ухаживает за кожей, увлажняет;
+ натуральный состав;
+ матирует;
+ избавляет от ощущения стянутости;
+ можно использовать утром и вечером;
+ экономичный расход;
+ не тестируется на животных.
Минусы:
- резкий травянистый аромат: был бы он хоть чуть-чуть нейтральнее, эх...
Крем мне подошёл, теперь с удовольствием его использую. Если Вам тоже подходят натуральные уходовые средства, обязательно попробуйте.
Также любителей натуральной косметики, приглашаю в отзыв о бальзаме для губ «Дикая мята» от Levrana: https://irecommend.ru/content/byudzhetnyi-i-natura...