Опубликовано 7 Август, 2019 - 00:36

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Сегодня поговорим с Вами об увлажняющем креме для лица “Морошка» от бренда Levrana

Крем приезжает вот в такой красивой упаковке:

Распаковываем:

Внутри коробочки располагается сам крем и вкладыш с информацией о производителе:

Рассмотрим информацию из вкладыша:

Крем находится в классическом тюбике, объём 50мл:

Аромат травяной, довольно резковатый, на любителя. Но после нанесения на кожу, довольно быстро перестаёт ощущаться.

По текстуре крем классический: белый, однородный, не липкий. Хорошо распределяется, расход совсем небольшой.

Я обладательница жирной кожи, поэтому дальше меня ожидал приятный сюрприз: крем неплохо матирует. Я перечитала всю информацию от производителя, но такого заявленного действия не нашла. Поэтому могу сделать вывод, что средство можно использовать и утром перед нанесением макияжа, и вечером.

По действию: хорошо увлажняет кожу. Если после умывания появилось чувство стянутости, то крем поможет от него избавиться.

Плюсы:

+ хорошо ухаживает за кожей, увлажняет;

+ натуральный состав;

+ матирует;

+ избавляет от ощущения стянутости;

+ можно использовать утром и вечером;

+ экономичный расход;

+ не тестируется на животных.

Минусы:

- резкий травянистый аромат: был бы он хоть чуть-чуть нейтральнее, эх...

Крем мне подошёл, теперь с удовольствием его использую. Если Вам тоже подходят натуральные уходовые средства, обязательно попробуйте.

Также любителей натуральной косметики, приглашаю в отзыв о бальзаме для губ «Дикая мята» от Levrana: https://irecommend.ru/content/byudzhetnyi-i-natura...

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Увлажняет
  • Хорошо ухаживает за кожей
Недостатки
  • Резкий аромат
helga_sрекомендует