Опубликовано 24 Декабрь, 2021 - 07:54

неделя или более

Начну с того, что я всегда в поиске ухода, который будет мне подходить. Я всегда слежу за новинками и новинка от Garnier не прошла мимо меня. Данная сыворотка с гиалуроновой кислотой и алое.

Мне понравилось, что сам флакон находится в коробке, для меня это дополнительная защита, и это правда важно. Далее сам флакон, как по мне он выглядит стильно и дорого, пузырек тяжелый, как у дорогих брендов. Флакон прозрачный, поэтому легко можно контролировать количество продукта в упаковке, пипетка удобная. Мне достаточно целой пипетки для того, чтобы нанести продукт на все лицо и шею.

Сама текстура прозрачная, легкая, распределяется очень легко и что важно: быстро впитывается. Я использую дважды в день. При чем тут есть два варианта использования, можно наносить сыворотку и сверху наносить увлажняющий/питательный крем, либо как вариант использовать вместо базы под макияж, если у вас такой нет в косметичке. Сыворотка хорошо увлажнит кожу и тональный крем будет легче распределяться по коже.

Хотя я бы, конечно, все таки выбрала первый вариант, но тут кому как удобнее.

Объем у продукта большой 30мл

Флакон и коробку можно сдать в переработку

Веганский состав

Имеет тонкий приятный аромат алое, аромат свежести, я не люблю сильные отдушки, но эта приятная и не навязчивая.

Обещания производителя:

Первая сыворотка с такой высокой концентрацией [3%] комплекса из из Глицерина, Гиалуроновой кислоты и Алоэ Вера. Разглаживает кожу, интенсивно увлажняет и придает упругость за 1 применение! Разглаживающая гиалуроновая кислота, полученная путем биоферментации, известна тем, что удерживает влагу в 1000 раз больше собственной массы. Широко известный освежающий ингредиент, органический алоэ вера, с эффектом утоления жажды кожи интенсивно увлажняет кожу. После 1-го применения кожа более мягкая, эластичная, увлажненная. После 1 месяца использования кожа более упругая, сияющая, выглядит более здоровой.

Кожа после нее действительно выглядит напитанной, увлажненной, при этом нет ощущения пленки на лице, и как я уже писала сильной липкости.

По моему это очень круто.

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Не скатывается
  • Повышает упругость
  • Приятная текстура
  • Сияние
  • Удобный дозатор
  • Упаковку можно сдать в переработку
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
MarusyaVрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.02.2023
Добрый день! Большое спасибо Вам за чудесный отзыв. Отличного настроения!