Опубликовано 22 Май, 2022 - 15:21

неделя или более

Всем доброго дня! Хочу поделиться своим опытом использования гиалуроновой алоэ - сыворотки от Garnier.Данный продукт я сама не приобретала, получила его в качестве подарка.

Сыворотку можно купить в сетях: Рив Гош, Летуаль, Золотое Яблоко.
Так же в онлайн площадках: Wildberries, Ozon и Яндекс маркет.
Цена от 500 руб.

Упаковка

Сыворотка упакована в картонную коробку. На коробке присутствует информация о составе, свойстве, эффекте и применение продукта. Так же указанно, что данная продукция не тестируется на животных для меня это важно. Флакон стеклянный с пипеткой, объем 30 мл. Текстура гелеобразная, не водянистая, легко распределяется по коже, создавая мгновенную гладкость. Отдушка с нежной композицией свежести.
Использование
Я обладательница сухой чувствительной кожи. По этому только крема моей коже мало, всегда стараюсь дать ей увлажнение дополнительным уходом.
В таком случае сыворотка необходима.
Сыворотку наношу каждый день утром и вечером, после полного очищения кожи. Данный продукт обязательно надо закрывать кремом.
Распределяется легко по коже, мне достаточно одной капли для лица. После нанесения есть лёгкое чувство липкости, из-за того, что в составе присутствует гиалуроновая кислота в достаточной концентрации. В течение минуты это чувство проходит. Кожа сразу после применения наполнена, влагой, гладкая, мягкая и сияющая.
Вывод:
Могу сказать точно, что этот продукт войдёт на постоянной основе в мой базовый уход. В качестве дополнительного увлажнения она идеальна. За период использования мною не было обнаружено минусов.

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Веганский продукт
  • Демократичная стоимость
  • Накопительный эффект
  • Не скатывается
  • Не тестируется на животных
  • Приятная текстура
  • Сияние
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
Ndi13рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.06.2022
Здравствуйте. Нам приятно, что Вы высоко оценили продукт нашего бренда и остались довольны эффектом! Предлагаем попробовать Гиалуроновую Алоэ-пенку для лица. Алоэ-пенка интенсивно очищает поры и смягчает кожу, придавая ей чувство гладкости. Обогащенная гиалуроновой кислотой с органическим алоэ вера, пенка делает кожу свежей, эффективно удаляет излишки кожного жира и загрязнений, уменьшает тусклость кожи, придавая ей нежность и здоровое сияние.🌼