Опубликовано 25 Июнь, 2021 - 00:04

Всем привет, дорогие друзья!
Сегодня я хочу написать про Тональный крем L'Oreal Paris Infaillible 24ч матовое покрытие.
Про него я узнала ещё пару лет назад, увидела у подруги и мне понравился матирующий эффект на коже. И вот я наконец решила купить его себе.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название: Тональный крем L'Oreal Paris Infaillible 24ч матовое покрытие
Цена: 500-600 р
Бренд: L'Oreal Paris
Где купить: Магнит косметик, ozon, willdberries, яндекс маркет
Срок годности: 36 мес с даты производства
Объем: 30мл

СОСТАВ

Aqua / Water, Dimethicone, Isododecane, Acrylates/polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Butylene Glycol, Silica, Peg-10 Dimethicone, Synthetic Fluorphlogopite, Isohexadecane, Cellulose, Isononyl Isononanoate, Pentylene Glycol, Bis-peg/ppg-14/14 Dimethicone, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Disodium Stearoyl Glutamate, Caprylyl Glycol, Silica Silylate, Disteardimonium Hectorite, Calcium Aluminum Borosilicate, Tocopherol, Hydroxyethyl Acrylate/sodium Acryloyldimethyl Tauratecopolymer, Parfum / Fragrance, Aluminum Hydroxide, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Linalool, Sorbitan Isostearate, Polysorbate 60, Alpha-isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Citronellol, [+/- May Containci 77891 / Titanium Dioxide, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 / Iron Oxides.

УПАКОВКА

Тональный крем находится в мягком пластмассовом тюбике, крышка откручивается. Занимает мало места в косметичке и удобно брать с собой.

Спереди у нас минимализм, название тонального крема и его оттенок, у меня это 09 фарфоровый.

Сзади написан состав и информация о производителе.

У тюбика тонкий длинный носик, с помощью которого можно регулировать расход крема.

Выдавливается крем не очень хорошо,как будто половина тюбика уже использовали и мне приходится выдавливать остатки.

КОНСИСТЕНЦИЯ

По консистенции крем очень плотный, густой, вязкий, его нужно как можно быстрее наносить и распределять по лицу, так как он почти мгновенно засыхает на лице.

Выдавливать нужно совсем чуть чуть и намазывать на лицо частями, если начать намазывать сразу на все лицо, то крем распределится пятнами и потом исправить ситуацию уже не получится.

ПРИМЕНЕНИЕ

У меня очень бледная кожа, с частыми высыпаниями и покраснениями, которые хотелось бы скрыть.

ФОТО ДО

По цвету 09 тон подошёл мне отлично, хоть он и очень осветляет лицо, делает его кукольным.
В инструкции написано,что распределять нужно руками, сначала я так и сделала, наносила руками, но это очень не удобно, он плохо распределяется и ужасно размазывается.
Потом я наносила его кистью, и это тоже было довольно сложно и не удобно, как будто намазываешь штукатурку на стену😅.
Спонжем, я думаю было бы намного лучше, но его у меня нет, может в ближайшее время приобрету.

ФОТО ПОСЛЕ

Накрашена одна сторона лица для сравнения

Ложится тональный крем довольно плотно, лично я чувствую маску на лице, крем просто стягивает все лицо, подчёркивает неровности, шелушения и даже мелкие волоски.
На упаковке написано, что стойкость у этого крема 24 часа, но я не представляю как с ним даже пол дня, через час-два у меня уже дикое желание смыть все с лица.

Но стоит отметить, что все недостатки лица он скрывает отлично, моё лицо действительно выглядит как фарфор.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

К сожалению, этот тональный крем не на каждый день. Я его использую только для фото или видео, а потом бегу скорее смывать. Целый день я бы точно не смогла с ним ходить.

Но в целом, он не так уж плох, недостатки скрывает, жирность с лица убирает, думаю может быть на какое-то мероприятие, где нужен стойкий макияж он бы подошёл идеально.

Спасибо, что уделил внимание этому отзыву 💛

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Матирует
  • Отлично скрывает все недостатки
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
  • Создаёт эффект маски
  • Тяжело распределяется
Ирина Крылова28рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
25.06.2021
Добрый день! Благодарим за внимание бренду L'Oreal Paris. Для лучшего распределения рекомендуем наносить тональный крем на очищенную и увлажненную кожу. Чтобы устранить шелушения рекомендуем использовать скраб Бесконечная Свежесть 2-3 раза в неделю 🌷 Также рекомендуем попробовать маску Магия Глины Очищение и Матирование, которая глубоко очищает и устраняет воспаления 💗