Долго не могла выбрать тональный крем, до этого пользовалась тоном от Art-Visage, хотелось попробовать что-то другое и в какой-то период времени отовсюду посыпались хорошие отзывы о тональном креме MAYBELLINE Fit me!. Решила попробовать именно его.
Стоил он около 400 рублей. Консультант в магазине сказала, что он обладает очень хорошей покрывающей способностью, что ни один другой настолько хорошо не маскирует покраснения, пигментацию и всяческие другие цветные особенности. Также упомянула, что этот тональный крем не подходит тем у кого сухая кожа. Так как моя кожа комби, больше к жирной + есть проблема акне и постакне (гормоны, увы, не выходит справиться пока что), я подумала - "отлично, беру!"
Взяла я тональный крем MAYBELLINE Fit me! 105 оттенок (светло-бежевый).
Объем средства - 30 мл. Компактная упаковка, удобно брать с собой.
Текстура тонального крема Fit me! очень водянистая, если честно, это было для меня сюрпризом, потому что никогда ранее у меня не было тональных средств с такой текстурой. И уже на этапе, когда я увидела консистенцию средства, я засомневалась в том, насколько хорошо он может скрывать недостатки.
Пользовалась я средством на протяжении нескольких месяцев, в разную погоду, в период зима-весна. Наносить пробовала и пальцами, и бьюти-блендером(спонжем), и кистью.
Плюсы: легко наносится, действительно легкая текстура, нормальный запах.
Минусы: не очень удачно выдавливается средство из тюбика, сильно сушит кожу, мелкое шелушение от использования, которое в дальнейшем очень сильно подчеркивается этим средством (это основной и самый важный минус из-за которого данное средство больше не приобрету), но уже через пару часов появляется жирный блеск.
Наглядное фото до/после :
Все индивидуально и именно это средство лично мне не подошло. Тональный крем от Art-Visage для меня все же более комфортен и скорее всего пока что вернусь к его использованию.