Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 18:25

Всем огромный приветик 😊

И вот снова я продолжаю рассказывать Вам про наиболее полюбившиеся мне продукты марки ARAVIA. Про чудо-масочку для лица я уже рассказывала Вам здесь, а теперь пришло время поведать про крем для лица, который меня порадовал не меньше.

Полное название: Крем ARAVIA увлажняющий защитный Moisture protector cream.

Стоимость: около 1000 рублей.

Упаковка?

Это один из пунктов, которые я просто обожаю в этом креме! Мне уже настолько надоели кремы в шайбах-баночках, что уже видеть такие упаковки просто не могу, да и использование таких менее эстетично. В нашем случае крем в тубе, который выходит из дозатора. Одного нажатия мне полностью хватает на 1 полноценное использование. Со стороны баночка хоть и кажется совсем небольшой, но в ней огромное количество крема - целых 150 мл!

Дозатор?

Как и во всех остальных продуктах aravia дозатор крайне сложно "разработать" перед самым-самым первым использованием. Но потом он очень легко выдает продукт, иногда можно даже регулировать количество продукта.

Запах?

В нашем случае я все никак не могу определить. чем же именно пахнет этот крем. Запах совсем легкий, точно ненавязчивый. Я бы сказала он очень приятный, но явно косметический. Опять-таки во время использования практически не чувствуется.

Текстура?

Одна из самых главных причин моей любви к этому крему - его крайне легкая текстура. Он напоминает мне именно флюид и отнести к привычным плотным кремам для сухой кожи я просто не могу. Он слишком легкий, но при этом расход у него не самый огромный, что так же является большим +. Текстура у него и правда шикарная, благодаря ей он легко распределяется по коже, быстро впитывается и не отставляет липкости.

Aqua, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Vitus Vinifera (Grape) Seed Oil, Sorbitol, Urea, Isopentyldiol, Aqua and Glucose and Sorbitol and Sodium Glutamate and Urea and Sodium PCA and Glycine and Lactic Acid and Hydrolyzed Wheat Protein and Panthenol, Aqua and Glycerin and Sorbitol and Laminaria Digitata Extract and Lecithin and Xanthan Gum and Diathomeaceous Earth, Sodium acrylates copolymer and Lecithin, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Ceteareth-20, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, ВНТ, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone

А вот, что выдал мне анализатор составов.

Конечно, я понимаю, что ARAVIA не позиционирует себя как 100% натуральная косметика, но состав очень приличный! В составе очень много натуральных продуктов, причем на самых первых местах.

Обещания производителя:

Профессиональный крем для сухой кожи предназначен для завершения профессиональной процедуры. Содержит комплекс витаминов, полисахаридов и микроэлементов из морских водорослей. Обеспечивает пролонгированное увлажнение, препятствуя трансэпидермальной потере влаги. Регулярное применение крема нормализует процесс кератинизации и регенерации кожи, повышает эластичность, препятствуя появлению мелких морщин

Что имеем на самом деле:

• Крем прекрасно увлажняет кожу, даже немного питает ее.
  • Прекрасно подходит в качестве базы под макияж. Он не дает коже ощущать себя обезвоженной даже с использованием пудры.
  • Не вызывает раздражения на коже.
  • Быстро впитывается.
  • Не оставляет липкости.

В заключение, я могу сказать, что крем ARAVIA увлажняющий защитный Moisture protector cream прекрасно подойдет сухой коже, но вот в сильные морозы его эффективность снижает причем очень явно. Но в общем и целом, этот крем меня совсем не разочаровал, а очень даже порадовал. Моей сухой коже он пришелся по нраву и не вызвал даже малейшей аллергии. Именно поэтому со спокойной душой я ставлю ему заслуженные 5 звезд.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
06.02.2017
Приятный по описанию крем, но увы и ах, не для моего типа кожи)
Интересный состав!
Характеристики отличные.
06.02.2017
Для лета он будет вообще супер.
А флакон и правда удобный, я шайбы вообще перестала покупать)
06.02.2017
ARAVIA не перестаёт радовать своих покупателей 😊
06.02.2017
Мне нравятся кремы с такой лёгкой текстурой 😊
06.02.2017
Очень бы хотелось попробовать крема от Аравии)
06.02.2017
Ну если эффект виден,то на состав глаза закрою 😁
Классный крем, и состав вполне достойный, хоть и не полностью натуральный!
06.02.2017
У меня кожа не сухая, но уверена крем у Аравии отличный)
06.02.2017
Продукция Аравии по уходу за кожей рук и ног мне очень понравилась. Теперь хочу их уход за лицом попробовать)
06.02.2017
Хорошо что увлажняющий крем не оставляет после себя липкости 😊
Объем впечатляет, как всегда у Аравии 😁
06.02.2017
Эта линейка судя по вновь появляющимся отзывам стоящая, в прочем как и все продукты от ARAVIA., я бы с радостью попробовала и этот крем и остальные средства линейки! 😊
07.02.2017
тоже смотрела на этот крем, но кокос и какао в составе все таки отпугнули, обычно мои поры они забирают
07.02.2017
Вполне хороший, состав мне понравился. Такой крем мог бы мне подойти.
07.02.2017
Аравия очередной раз радует классными продуктами 😊
07.02.2017
приятный, судя по отзыву!
25.03.2017
Хороший крем, но состав явно не для моей жирной кожи!