Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Эту сыворотку я использую вместе с кремом этой же серии. О нем я уже писала свой отзыв.
🌿СТОИМОСТЬ
443 рубля за 30 мл.
🌿ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ
На Валдберис, Озон, 4Fresh.
🌿ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА
Взято с официального сайта, можно прочесть вот здесь.
Увлажняющая сыворотка для лица тонизирует, смягчает и придает здоровый вид коже. Гиалуроновая кислота улучшает клеточный обмен, восстанавливает водный баланс и стимулирует выработку коллагена. Растительный глицерин притягивает влагу и удерживает ее, не позволяя испаряться с поверхности кожи, благодаря чему она остается эластичной. Альгинат натрия регулирует водный баланс кожи, способствует удержанию влаги, улучшает обмен веществ кожи и активизирует ее защитные свойства.
Сыворотка, как и крем, находится в пластиковом белом флаконе небольшого размера.
Оформление приятное, есть наклейки с информацией.
Все, что нужно покупателю, здесь есть.
Закрывается колпачком. Дозатор с небольшим отверстием.
🌿ХАРАКТЕРИСТИКИ СЫВОРОТКИ
Сыворотка прозрачная, приятно пахнет.
Аромат у нее косметический.
Она не густая, но и не растекается. По коже распределяется ровно, впитывается за минуту.
🌿РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я использую сыворотку по утрам перед нанесением крема. Мне нравится результат, который она дает на моей коже, склонной к жирности.
До нанесения
После
✔️Она дает хорошее увлажнение. Мне его хватает до конца дня. я пробовала использовать и без крема. осталась довольна эффективностью в этом направлении.
✔️Выравнивает оттенок. Средство немного осветляет кожу, но я не против этого.
✔️Сужает поры. Результат есть, но не могу назвать его сильным в этом плане
✔️Успокаивает покраснения. На фото это видно. Всего пара минут и результат заметен
✔️Смягчает кожу. Делает ее мягкой и упругой
🌿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я продолжаю дальше пользоваться этим средством. Сыворотка мне подошла. Когда начнется теплая погода, я, возможно, буду ее использовать соло.
Средство работает на коже, делает ее красивее, благотворно влияет на состояние.