О марке Зейтун слышала только понаслышке, ни у кого из знакомых данной продукции никогда не было. Почитала отзывы на сайтах и купила шампунь с эффектом ламинирования, он мне понравился, поэтому решила докупить еще два, пока была хорошая скидка на них.
Волосы у меня тонкие, средней густоты, отрастила почти полностью свой натуральный цвет, непослушные, склонные к сухости, немного волнистые (где не надо)).
Что могу сказать - из троицы, что у меня есть (ламинирование и комплексный уход) данный шампунь понравился мне меньше всего.
Запах у всех шампуней Зейтун наиприятнейший - такой нежный и ненавязчивый, пользоваться одно удовольствие.
Шампунь "Нежное очищение" пахнет миндальными орехами.
Упаковка удобная, выливается всё, как надо. Цвет прозрачный (обожаю прозрачные шампуни). Состав хорош.
Ну, и по действию. Что нам обещают?
На деле же он достаточно ощутимо подсушивает длину, волосы становятся немного жестковатыми. Тем не менее, несмотря на это, голова жирнится гораздо быстрее. Вот парадокс! С двумя другими шампунями, наоборот, волосы дольше выглядят свежими, хотя они как раз увлажняют волосы больше.
При мытье на ночь утром волосы теряют всю форму и приходится делать хвост. Упругости волосам не дает.
В общем, именно этот шампунь я не рекомендую, особенно тем, у кого волосы склонны к сухости и сечению. Купите лучше "Комплексный уход для здоровья кожи головы".