Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 08:20

Здравствуйте! Наткнулась я как-то в интернет-магазине на шампунь Зейтун №7 "Здоровье и свежесть" "для жирных волос с маслом клещевины и экстрактом мирта" с хорошей скидкой. Со скидкой цена была 368 руб., а без скидки 525 руб. Для меня это не бюджетный шампунь. Но, прочитав состав и обещание производителя, решила купить. Думала, раз мыть голову буду реже, значит и хватит его надолго. Так всегда мою голову каждый день, т.к. волосы жирные. Прочитав состав и обещание производителя сделать волосы свежими дольше, решила купить.

Состав и правда натуральный.

Вода, купаж экстрактов целебных трав: крапивы, календулы, шалфея, корня лопуха, Комплекс мягких ПАВ растительного происхождения; масла: репейное, оливковое, миндальное, конопляное, касторовое, лавровое, миндальное, эфирные масла ромашки и мирта, глицерин, сок лимона, поваренная соль, растительный консервант."

Пользуясь, я не увидела ничего особенного в этом шампуне. Да очищает, хорошо пенится, но не более. Свежими волосы дольше тоже не становятся после его использования, мою также как раньше.

В общем вполне обыкновенный шампунь, который можно купить и дешевле. Я поняла, что не всё что натурально - хорошо.

olgusha_sergeevnaне рекомендует