Опубликовано 24 Май, 2020 - 21:50

несколько раз

Всем привет!!!

Давно хотела попробовать парфюмерию из ИВ РОШЕ. Наконец мне понравилась их предложение приобрести по выгодной цене наборчик состоящий из туалетной воды Hello Printemps, геля для душа и подарочного пакета. + еще много всяких мелочей в подарок))

Наконец я получила заветную посылочку. И вот она моя первая водичка от ИВ РОШЕ).

Коробка картонная была запакована в защитную пленку, яркий дизайн, очень привлекает внимание. Если я не ошибаюсь, эта серия лимитированная.

Туалетная Вода HELLO PRINTEMPS

Свежий искрящийся тандем сочного ревеня и пикантных листьев черной смородины усилен тонизирующей ноткой цитруса.

Моментально дарит хорошее настроение!

Наши Обязательства

- Формула содержит 97% ингредиентов натурального происхождения
- Свекловичный спирт
- Произведено во Франции, на нашей фабрике в регионе Бретань
- Упаковка произведена из переработанного картона компании Ив Роше
- Колпачок изготовлен из переработанного пластика

Об аромате

Эфирное масло Кедра
Эфирное масло Цитруса
Эфирное масло Пальмарозы
Экстракт Имбиря.

Вставила вам небольшое описание с сайта.

Открыла коробку. Сразу хочу отметить коробка была очень хорошо закрыта, я потратила немного времени что бы открыть ее. Как на большинстве продуктов Ив Роше их логотип красуется на крышке флакончика. Запах был еле уловим при вскрытии.

Вот так выглядет флакон, лаконично, просто. Бумажная этикетка немного портит первое впечатление от знакомства. Жидкость прозрачная. Объём флакона 100 мл.

Решила поближе рассмотреть флакончик, дно имеет не ровную поверхность в виде углубления как бутылках. Флакон довольно увесистый из толстого стекла.

В описании сказано что имеется экстракт черной смородины. Если принюхаться то можно уловить легкий аромат смородины. Вообще в нос бьет свежесть травы и чего то еще, пока не разобрала. аромат не сладки, но имеет нотки зелени и ягод. Этот аромат навевает мне ранее свежее утро, летнюю прохладу. прогулку по летнему саду. У меня просто поднимается настроение когда я его ощущаю. Как я уже писала он легкий, ненавязчивый. Но слишком часто им пользоваться я бы не хотела. думаю я могу к нему привыкнуть и не ощущать тех первых эмоции которые я испытала. По стойкости на мне держится примерно 2-3 ч. Для меня это конечно маловато, я люблю более долгоиграющие запахи. И мне показалось что шлейф тоже не очень устойчив. В целом я не разочарована. Буду пользоваться им по настроению)))

Надеюсь мой отзыв был для вас полезным.

Спасибо друзья что были со мной и прочли мой отзыв))

Достоинства
  • Свежий бодрящий аромат
  • Упаковка из перерабатываемого сырья
Недостатки
  • Слабая стойкость
Пушкова Натальярекомендует
24.05.2020
Люблю ароматы этой марки. Этот еще не пробовала
Попробуйте,аромат на любителя)