Опубликовано 29 Январь, 2015 - 12:39

Доброго времени суток, дамы!

Начнём с того зачем нужен это шампунь.

От производителя

Профессиональный шампунь предназначен для глубокой очистки волос

• перед любой химической обработкой (химическая завивка, химическим выпрямлением волос, окрашиванием и пр.)
  • перед процедурами по уходу и восстановлению волос для более глубокого проникновения средств в структуру
  • для глубокой очистки волос, перегруженных остатками солей, минералов (например, после регулярного посещения бассейна, купания в море и тд) средствами косметического ухода

Если вы любитель силиконовых масок, бальзамов, несмывашек, укладочных средств(пенок, муссов лаков). Если вы начинаете уход маслами, или его уже делаете. Если вы любитель бассейов, если моете голову водопроводной (а не очищенной, прокипячённой) водой. То вам необходим данный шампунь.

Силиконы (и пр.укладывающие средства) имеют гадкую функцию накапливаться в волосах. Обычные шампуни (а так же шампуни с натуральными составами и мягкими ПАВ) не способны удалить полностью остатки с волос. Волосы начинают тяжелеть и нередко обламываться.

Водопроводная вода так несёт в себе коварность в виде добавленных в неё хлора, который может оседать на коже головы и накапливаться. Это может привести к появлению сухости кожи головы, персоти, выпадение волос, сечению кончиков.

Масляные маски несут в себе опасность перепитать волосы. Так же перед тем как начинать такие процедуры, так же рекомендую этот шампунь. Он глубоко очищает волосы и кожу головы от загрязнений и все питательные вещества лучше проникают.

Так же этот шампунь обладает свойствами пилинга кожи головы, удаляя ороговевшие клетки.

Моя мама красит волосы басмой и хной, заметила что после этого шампуня краска ложится ровнее и дольше не вымывается и лучше закрашивается седина. Моет им голову прямо перед окрашиванием.

Производитель рекомендует использовать шампунь глубокой очистки раз в месяц. Я мою им голову примерно раз в 1,5 месяца

Состав

Удобная крышка клик

Консистенция жидкая, цвет прозрачный, аромат косметический

Объём 300 мл. выпускается так же в объёме 1л.

Мой опыт

Перед курсом репейным маслом, я промыла волосы этим шампунем, считаю что это сыграло не малую роль в эффективности и сказалось на росте.

В этом месяце я сильно перегрузила волосы силиконами. Они у меня были везде, в шампуне, бальзаме, маске, несмывашках. Волосы стали ощутимо тяжёлыми. После этого шампуня волосы как пух, очень лёгкие, голове стало в разы легче) Бонусом стал прикорневой объём!

Важно!После этого шампуня нанести на волосы питающую, увлажняющую маску. Иначе сильно пересушите длину и кончики.

Внимание: вымывает краску с волос! Поэтому ни в коем случае не использовать сразу после окрашивания!Если только не хотите смыть пару тонов)

Определённо рекомендую этот шампунь.

Достоинства
  • Свои функции выполняет
  • Хорошо пенится,глубоко очищает
Пуксярекомендует
29.01.2015
Спасибо за обзор, но мне не подойдет этот шампунь, уж сильно я боюсь пересушить волосы
PKV7772
Да, пересушить он может. 😞
29.01.2015
Как грамотно все написала, абсолютно согласно такие шампуни надо использовать с умом, чтобы не навредить.У меня тоже есть только фирмы голдвел
29.01.2015
И мне не подойдет, очень боюсь сухости, а маску надо ещё подобрать(
29.01.2015
Я увлекаюсь силикончиками. Так что использовала бы такой шампунь время от времени
29.01.2015
Шампунь хорошо справляется со своей задачей.
спасибо за полезный отзыв! 😉
29.01.2015
немножко не мой шампунь судя по описанию...
29.01.2015
Я еще не встречала такой интересный шампунь! Спасибо за знакомство с ним 😊
29.01.2015
попробую как-нибудь этот шампунь!
29.01.2015
профессиональный уход... не для постоянного пользования,но информация полезная 😉
29.01.2015
Определенно мне нужен такой шампунь! 😉
29.01.2015
Вот смотрю на состав и не понимаю, что там такого суперочищающего?..жесткие ПАВы, наверно.
Хотя не спорю про действенность - недавно после масляных масок пришлось покупать как раз очищающий шампунь, помог в какой-то мере.
29.01.2015
боюсь моей коже головы он не подойдет(
29.01.2015
А мне вот такой шампунь обнозначно очень нужен..Иногда чувствую,что волосы очень перегружены силиконами 😊 Поищу в магазинах или закажу в ИМ.
29.01.2015
у меня фиолетовый шампунь от консепта, нравится, а вот этот не пробовала
Екаtеrина
Вообще считаю что такой шампунь вещь не первой необходимости, но не помешает точно. Мне вообще мама его купила, говорит, что все кругом давно знают что такие шампуни нужны и одна я как в танке сижу 😁
gold_sunny
Нужно наносить самую питающую. Меня от сухости избавило масло авокадо на ночь.
Ne blondinka
Именно время от времени)Мне силиконы очень утяжелили волосы.
Мари_на
Да, придраться тут не к чему
ks.crystal
Рада быть полезной)
Juliy@
😊
Little_star
На то и айрек, я тут столько всего узнала о чём даже понятия не имела)
Татьяна Л
Надеюсь останетесь довольны)
СветLana
На да, им злоупотреблять не стоит
Иннушка2013
😊
Бобби
И ПАВы жёсткие, и скорее всего концентрация их не маленькая, потому как пенится довольно обильно.
beautykasia
Возможно. Шампунь конечно грубоват, но с другой стороны им не каждый день пользуешься)
PhateKate
Они почти в каждом проф магазе есть.
CardiacAnna
А у меня это первый шампунь от концепта)
29.01.2015
Давно уже не приобретала шампунь для глубокой очистки, а надо бы)))
очень интересный обзор 😊
29.01.2015
Мне такой шампунь не подойдет 😞
29.01.2015
Тоже периодически пользуюсь подобным белорусским шампунем 😉
можно иногда
29.01.2015
Ой нее, если после него ещё обязательно что-то наносить, не пойдёт, а вообще интересный, детки вырастут, появится время-попробую 😊
Нужно попробовать такой 😊
29.01.2015
я не знала, что такой шампунь существует) интересно.
Вот он бы не помешал, когда делала маски на масляной основе. Сейчас сухости не боюсь, мелирование уже срезано, а вот боюсь глубокая очистка не помешает..
29.01.2015
для смывки масел самое оно!
Я часто крашу волосы, значит мне не пойдёт...
30.01.2015
Штука то конечно хорошая, когда всякая "бяка" вымывается, но я бы побоялась им мыть голову, все бы высохло и ни какие маски бы не спасли!
30.01.2015
Полезный шампунь. Надо бы такой иметь на ванной полочке. Не для постоянного применения, конечно.
30.01.2015
Мне тоже надо такой, надо чем-то силиконы вымывать.
DazzlingBrunette
😊 Возможно
viktorija456
Белорусский не пробовала)
Alena7
Тут главное не переусердствовать)
Тайра
Попробуйте, после него волосы все маски принимают с огромной благодарностью)
LittlePrincess
Надеюсь останьтесь довольны 😊
zhahanutik
Когда ж я всё своё меллирование срежу 😘 Вчера рассталась с 4мя см волос...А срезать ещё ровно половину... 😢
OceanSoul
Когда перегрузишь маслами то да.
Pepito
Попробуйте перед окрашиванием, цвет ляжет более ровно и дольше сохранится
Sun_mis
Если волосы слишком пористые то не подойдёт.Можно пересушить.
Anna Raven
Раз в месяц- полтора будет идеально)
Alexandra64
Да, силиконы бывает сильно перегружают волосы.
30.01.2015
Понятно, что для редкого применения при условии, что подойдет, как Вам 😇
Ushka-Nadjushka
Да, тут главное знать меру 😊
30.01.2015
мне кажется, перед окрашивание - просто вещь!
да и перед курсом чего-то питательного 😉
31.01.2015
А я эстелевский взяла попробовать, думаю они схожие 😊
03.02.2015
Как раз ищу такой шампунь)
03.02.2015
Мне тоже что-то подобное надо, а то механические пилинги кожу иногда раздражают 😞
05.02.2015
если моете голову водопроводной (а не очищенной, прокипячённой) водой
Ха.Ха.Ха. Для такой ленивой задницы, как я, прокипятить воду специально для мытья головы- это нереальный подвиг 😁 Вообще, я голову мыть люблю, но с этой процедурой мытье превратится для меня в ад и я буду ходить с грязными сосульками, так как мне будет лень мыть волосы)
На шампуни Concept я засматривалась- возможно, что куплю когда-нибудь у них шампунь для поврежденных волос.
11.02.2015
тоже люблю такие шампуни! перед окрашиванием самое то!
16.02.2015
palmero
Да, и краска лучше ляжет и питательные масла и прочие маски лучше будут проникать
Анюта24
Принцип у них всех один)
АлинаDeg
😉
e-NOTik
Всё равно с пилингами солью не расстанусь)Очень нравится эффект свежести после него)
JunkieHope
Я офигиваю со статей про волосы. Типа вода из-под крана-смерть волос...Надо кипятить и мыть только такой водой. Как представлю сколько времени это займет...Проще вообще не мыть 😁
Tani.ta
На себе опробовала недавно, красилась хной. Правда ложится более ровно)