Опубликовано 31 Июль, 2017 - 17:40

Привет!?

Я продолжаю рассказывать о полюбившейся мне марке "Лошадиная сила"

Я люблю различные бальзамы и кондиционеры для волос. Да и в принципе мои волосы без этого всего выглядят как... ну вы сами поняли))

Цена : около 500 рублей

Объем : 500 мл

? УПАКОВКА?

Бальзам был упакован в коробку, которая к сожалению повредилась при транспортировке, и конечно же уже не сохранилась.

Сам бутылёк сделан из пластика коричневого цвета, как в принципе практически вся их линейка.

Основным плюсом бутылочки является дозатор. Такой формат бальзама для волос я считаю самым удобным и практичным, так как при использовании не приходится лезть руками в банку.

СОСТАВ/ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

?ОТДУШКА?

Аромат у бальзама лёгкий, ненавязчивый. Мне в нем слышатся легкие нотки цитруса?

?КОНСИСТЕНЦИЯ?

Бальзам густой. Настолько густой,что дозатор иногда даже после третьего нажатия не хочет отдавать мне продукт ??‍♀️

Но мне,как человеку который не приветствует бальзамы "как вода" - очень даже по нраву такая консистенция.

??МОЁ МНЕНИЕ ??

После первого использования бальзама, я была в восторге! Таких гладких,легких, блестящих волос у меня не было уже давненько. И все было бы прекрасно,если не накопительный эффект.

После нескольких использований, я заметила, что сразу же после сушки волос, они тут же становятся жирными, как будто их и не мыли ??‍♀️

Сменив бальзам эта проблема изчезла.

Так Мои волосы выглядели после использования данного продукта:

Советую ли я?

Однозначно да! Но только не стоит использовать его регулярно, чередуйте его с другими кондиционерами,и будет вам счастье!?

___________________________________________

Спасибо за внимание!?

Я Кристина, ко мне на "ты" ?

beautynanaрекомендует
07.08.2017
мне нравится блеск после этого бальзама!
23.08.2017
Хмм, интересный отзыв! Спасибо за информацию !
30.09.2017
консистенция на столько густая, что мне кажется дозатор очень не удобный для неё...