Привет!?
Я продолжаю рассказывать о полюбившейся мне марке "Лошадиная сила"
Я люблю различные бальзамы и кондиционеры для волос. Да и в принципе мои волосы без этого всего выглядят как... ну вы сами поняли))
Цена : около 500 рублей
Объем : 500 мл
? УПАКОВКА?
Бальзам был упакован в коробку, которая к сожалению повредилась при транспортировке, и конечно же уже не сохранилась.
Сам бутылёк сделан из пластика коричневого цвета, как в принципе практически вся их линейка.
Основным плюсом бутылочки является дозатор. Такой формат бальзама для волос я считаю самым удобным и практичным, так как при использовании не приходится лезть руками в банку.
СОСТАВ/ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
?ОТДУШКА?
Аромат у бальзама лёгкий, ненавязчивый. Мне в нем слышатся легкие нотки цитруса?
?КОНСИСТЕНЦИЯ?
Бальзам густой. Настолько густой,что дозатор иногда даже после третьего нажатия не хочет отдавать мне продукт ??♀️
Но мне,как человеку который не приветствует бальзамы "как вода" - очень даже по нраву такая консистенция.
??МОЁ МНЕНИЕ ??
После первого использования бальзама, я была в восторге! Таких гладких,легких, блестящих волос у меня не было уже давненько. И все было бы прекрасно,если не накопительный эффект.
После нескольких использований, я заметила, что сразу же после сушки волос, они тут же становятся жирными, как будто их и не мыли ??♀️
Сменив бальзам эта проблема изчезла.
Так Мои волосы выглядели после использования данного продукта:
Советую ли я?
Однозначно да! Но только не стоит использовать его регулярно, чередуйте его с другими кондиционерами,и будет вам счастье!?
___________________________________________
Спасибо за внимание!?
Я Кристина, ко мне на "ты" ?