Покупала себе их в первый раз в формате 5 мл, понравились настолько, что расходовала редко, по особенным случаям (чтоб хватило на дольше). Хоть духи и не из самых дорогих, но на тот момент потратить четверть от зарплаты просто на флакон духов казалось расточительным.
Код
Миниатюру растянула на полгода, духами пользуюсь редко и были другие флаконы, поэтому вспомнила о нём и решила взять версию в 100 мл только месяц назад.
Флакон довольно увесистый, приятно держать в руках. Крышечка металлическая, сидит плотно.
Запах абсолютно тот же, что и 10 лет назад:
- в начале я слышу легкую кислинку цитруса (лимон)
- чуть позже присоединяются нежные цветы, действительно похоже на розу
- еще спустя время я слышу что-то похожее на ваниль, которая дополняет все ранее перечисленное, но получается не сладко, а как-то свежо.
Аромат не очень стойкий, я его чувствую пару часов на коже и немного дольше на одежде. Но для меня это скорее плюс, если мне что-то пахнет весь день, то надоедает и начинает раздражать спустя время. Я думаю, он будет уместен в любой ситуации и обстановке.
Покупала на оф сайте сети Брокард, словила очень хорошую скику и заплатила около 900 грн, обычная цена около 1600 грн.