Опубликовано 7 Январь, 2018 - 23:47

Я вот не умею отсчитывать вес на глаз как многие из старшего поколения)) И даже если делаю блюдо уже не в первый раз, использую весы.

Особенно удобно их использование в выпечке. Когда ставишь чашу на весы и поехали))

До этого купила какие-то дешёвые в Ленте, да ещё и по распродаже, ох намучалась. Они то неправильно показывали, то показывали, что якобы вес превышает максимальный, при том, что я только пустую чашу на них поставила и вообще даже вспоминать о них не хочу. И с первой з/п купила себе эти. Не намного дороже, получилось раза в 2, зато готовить стало легче.

Из минусов, когда насыпаешь что-то мелкое и медленно - не всегда реагируют. Типо просеиваешь сладкую пудру, которая скомкалась.

А так, точность хорошая, и правда до 1 грамма.

Включаются и выключаются на одну кнопку, она сенсорная. Продавец во время передачи мне весов сказал, что батарейку надо поменять, она скоро сядет. Однако прошло уже 4 месяца, я новую купила, но старая ещё работает, хотя пользуюсь весами часто.

Сзади есть кнопка переключения веса на другую систему измерения что ли...точно не помню, не пользуюсь ей)

И дизайн...ах, какой реалистичный и вкусный)) так и хочется съесть

Достоинства
  • - Точные
  • Занимают мало места
  • Легкие
  • Легко пользоваться
  • Переносные
Недостатки
  • На малый вес плохо реагируют
Stina Kausoulрекомендует