Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 09:14

На прошлой неделе я получила для тестирования Увлажняющий крем для лица NIVEA Care для чувствительной кожи.

Упаковка

Упаковка, как и всегда, на высоте: сразу видно продукт, необходимая для знакомства с продуктом информация представлена прямо на упаковке, баночка внутри упаковки надежно зафиксирована.
Сразу бросилась в глаза БОЛЬШАЯ баночка крема для тестирования - 100 мл!
Вся информация о продукте подробно представлена на банке. Внутри есть защитная фольгированная пленка, которая легко снимается.
Теперь расскажу о своих впечатлениях и ощущениях после применения крема на коже лица.
Для себя сразу отметила яркий аромат. Он приятный, но я опасаюсь средств с ярко выраженными ароматами, так как являюсь обладателем очень чувствительной кожи (особенно это касается кожи рук и лица). Поэтому с осторожностью нанесла крем после предварительной очистки кожи лица и приготовилась ждать, как отреагирует моя кожа. Что приятно удивило, никакого раздражения, покраснения, зуда или других неприятных ощущений на коже я не ощутила. Так что чувствительным особам использовать можно:)
Сам крем по текстуре действительно очень легкий, на коже не ощущается, впитывается моментально. При этом никакого жирного блеска (а у меня кожа жирнится, особенно в теплое время года). Кожа увлажнена, в течение всего дня сохраняет мягкость.
С удовольствием отмечаю, что Увлажняющий крем для лица NIVEA Care для чувствительной кожи непременно пополнит ряды моих любимых средств для ухода за кожей лица!

Информация о товаре на обороте
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится
  • Нежная текстура
  • Подходит чувствительной коже
  • Приятный аромат
  • Приятный коже
  • Увлажнение
Недостатки
  • Не обнаружила
Ел-Ленарекомендует