Опубликовано 2 Декабрь, 2023 - 00:10

неделя или более
    128 руб.

Недавно у Индекса натуральности появилась новинка для ухода за телом - крем-йогурт. Так как мне многие их средства нравятся, решила купить новинку, тем более зимой дополнительный уход коже тела не помешает.

Вот так выглядит новиночка

Приятный дизайн, осенне-зимний пейзаж на этикетке.

Баночка среднего объёма - 300 мл. Такого объёма должно хватить до весны точно.

Срок годности - 2 года. Если не вскрывать, то достаточный, но после вскрытия - 6 месяцев.

Баночка заклеяна липкой полоской, по внешнему виду которой видно, что баночка не вскрывалась.

Под основной крышкой дополнительная крышка-мембрана с языком для открывания

Считаю её наличие - дополнительная защита от попадания инородных частиц, например, у маски для волос данной компании она отсутствует. Лицо все таки более подвержено негативному воздействию бактерий.

Состав. Основными действующими природными компонентами заявлены йогуртен, протеины молока и миндальное орех, и описаны их свойства и влияние на кожу.

Читая о таком содержании появляется аппетит.

Внешний вид. Крем белого цвета, плотный на вид, непрозрачный, густой.

Ощущения. При нанесении на кожу ощущаем лёгкую текстуру, легко размазывается, не жирный, не липкий. Очень быстро вписывается, оставляя приятную нежность и гладкость на коже.

Аромат. Резкого запаха нет. Наоборот, еле уловимый лёгкий аромат, будто и вправду что-то молочное с нотками ореха косточки абрикосы. После нанесения шлейфа аромата не оставляет. Это радует.

Я осталась покупкой довольна. Мне понравилось, что увлажняет кожу, делает ее нежной и гладкой, при этом не оставляет жирности и липкости.

Расход небольшой, т.к. крем хорошо распределяется по коже.

И цена была огонь, по акции взяла за 128 руб. за 300 мл.

Достоинства
  • Для всех типов кожи
  • Легко распределяется и быстро впитывается
  • Не оставляет после себя жирности и липкости
  • Нежная тающая текстура
  • Приятный аромат миндаля
  • Смягчает кожу, устраняет ощущение сухости
  • Состав
  • Цена