Опубликовано 30 Сентябрь, 2022 - 09:51

Данную туалетную воду приобретали в магазине "Supermag", до этого я уже брала духи марки Брокард "Земляника и полевые травы".

Эти туалетные воды мне очень понравились, держатся средне, аромат не слишком приторный. Мне нравится, это лучше, чем, когда они повсюду, и уже начинает подташнивать от духов, поэтому меня такая средняя стойкость очень даже устраивает.

Эта линейка Brocard в принципе очень нравится, потому что ароматы действительно имитируют ароматы натуральных цветов и фруктов, в данном варианте это яблоки антоновка и клубника.

Туалетная вода "Антоновка и луговая клубника" упакована в картонную коробочку с красивыми​ ботаническими иллюстрациями клубники и яблок с двух сторон.

Цвет коробки светло-зелёный, с одной стороны написано название аромата и название линейки "Ароматы природы", объём, а с другой стороны описан запах. Могу сказать, что запах на коробочке описан очень правдиво, и данный аромат действительно очень напоминает только что собранные яблоки, очень ассоциируется с августом или началом сентября. Я начала пользоваться ими как раз в августе, думаю, что буду пользоваться зимой для того чтобы напомнить чуть-чуть о лете. Аромат не слишком сладкий, для меня больше преобладает аромат яблока, чем клубники, но сладость клубники тоже ощущается. Данный аромат стал одним из моих самых любимых ароматов, он очень лёгкий, чувствуется кислинка яблока и сладость клубники, немножко где-то в отдалении чувствуется аромат полевых трав.

Флакон стеклянный, а крышечка пластиковая в стиле ретро.

​Конечно, очень привлекает, что цена на данную туалетную воду очень дешёвая. раньше они стоили в районе 230 рублей, сейчас они стоят где-то 300-330 руб. в среднем. Конечно, в составе композиции нет эфирных масел или натуральных душистых веществ, состав полностью химический, но это не умаляет достоинств этой туалетной воды. И кстати в этой воде, в отличии от многих бюджетных, совсем не ощущается спирт.

Производитель ООО «Арома Пром», Московская область, Истринский район, город Дедовск.

​Стойкость духов на одежде может сохраняться в течение нескольких дней, на коже держится более ярко, но примерно 2-3 часа. ​ Данный аромат к покупке рекомендую, но тем девушкам, кто действительно любит натуральные природные, не слишком резкие и не слишком стойкие ароматы.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Дизайн
  • Дизайн упаковки
  • Интересное звучание
  • Красивая упаковка и флакон
  • Не чувствуется спирт
  • Отлично подходит в качестве подарка
  • Очень низкая цена
  • Приятный аромат
  • Теплое настроение
Недостатки
  • Средняя стойкость
Anastasia Koshkaрекомендует
30.09.2022
Спасибо за наводку, давно на ВБ смотрю на эту линейку туалетных водичек, что-то всё не решусь никак взять)
30.09.2022
Спасибо за прочтение!) Я использовала Землянику, Черную смородину и мяту и Яблоко и клубнику, больше всего понравилось Яблоко. Земляника слишком сладкая, я пользуюсь зимой, иначе сильно приторно, а Черная смородина слишком свежая и немного тяжеловатая, но в принципе все ароматы хорошие в этой линейке!