Опубликовано 10 Январь, 2017 - 12:04

После того, как в полюбившемся мне бальзаме для губ Конфета Ириска появилась приличная ямочка, я решила докупить себе ещё пару баночек из этой серии.

Мяту я нежно люблю, поэтому бальзам для губ Organic Kitchen Snow Queen от Organic Shop оказался в списке покупок.

Итак, бальзам белого цвета, с лёгким ментоловым запахом, вкуса не имеет. Губы немного холодит, но почти незаметно, гораздо меньше, чем мятный eos. Внутри бальзама были пузырьки воздуха, которые забавно лопались под пальцем при наборе, а вот крупинок, которые я встречала первые несколько дней в "Ириске" совсем не обнаружилось.

немного видны пузырьки воздуха

"Снежная Королева" легко плавится от тепла кожи, бальзам наношу пальцем.

Состав все так же прекрасен.

состав

Мне он показался чуть легче конфетного братца, но эта разница почти незаметна. Все так же подходит для беспроблемных губ и не справляется с крупными проблемами.

Через несколько дней после использования я замешала скраб для губ на основе этого бальзама. Просто отложила косметическим шпателем небольшое количество в маленькую баночку, добавила кокосовое масло и вмешала сахар до нужной консистенции. Пропорции примерно 1:1:4 соответственно, делала на глаз. На выходе получился очень крутой сладкий кокосовый скраб с лёгкой мятной ноткой, который не только отлично отшелушивает губы, но и неплохо их увлажняет. При этом такой скраб не страшно случайно слизнуть с губ (это опасно разве что для фигуры ?).

И несколько причин, почему я выбрала именно этот бальзам для замеса:

•во-первых, он натуральный с хорошим составом и его не страшно случайно съесть

•во-вторых, он очень легко плавится, сразу превращаясь от соприкосновения с кожей в жидкое масло

•в-третьих, он дешёвый- при цене в 100₽ без скидки за банку в 15 мл экспериментировать с ним совсем не жалко. Кстати, этой банки хватит ещё на несколько таких замесов.

получившийся скраб

Любите свои губы и не забывайте за ними ухаживать. А "Снежная Королева" от Органик Шоп Вам в этом обязательно поможет Wink

Достоинства
  • Большой объем
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не поможет проблемным губам
  • Негигиеничная баночка
Lemyakрекомендует