Я лично живу в Крыму,поэтому вин данного региона перепробовал довольно-таки много,не исключением тому является и Вино Инкерман Совиньон Сортовой. На мой вкус напиток очень лёгкий,я бы даже сказал "воздушный" с тонкими нитями ароматов горных цветов и трав,ну и конечно же с присущей всем сухим винам кислинкой.Конечно стоит сразу отметить,что вино относиться к коллекции молодых вин,а следовательно не проходит выдержки и поэтому для раскрытия вкуса и аромата напитка его лучше открыть минут за 5-10 до употребления, чтобы вино немного подышало.
Говоря о ценовой политике Вино Инкерман Совиньон Сортовой находиться в довольно-таки приятном недорогом сигменте,хотя качество продукта безусловно выше соответствующих аналогов.Видимо не мало важную роль играет и поточная линия розлива,производства Италии плюс конечно же отменный виноматериал.
Так вот я, Вам, честно говоря,скажу так лучшего жаждоутоляющего в знойный крымский день вряд ли
найдёте.
Для сравнения так же рекомендую Вино Буссо http://irecommend.ru/content/legkoemolodoe-vino. Уверен качество продукта не оставит Вас равнодушными.