Найти
Fanagoria / Фанагория
Тип напитка:
Вино белое сухое
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
spizzzanitka7
16.01.2020
+5 фото
Вино белое сухое Fanagoria NR Sauvignon / Номерной Резерв Совиньон лёгок. свеж, травянист! Подобен хрусту яблока!
Приветствую заглянувших на огонек бокал вина.
HannaM
31.10.2017
Настроение - втирать алкоголь прямо в сердце
Доброго-бодрого! Я не претендую на звание знатного сомелье (не смотря на выдающиеся данные в виде носа :) ), и учуять как бегали…
La_Bohème
07.09.2017
+8 фото
Приятное белое вино для ценителей сухих напитков ?
Никакие вина мы не покупаем чаще производителя Фанагория. Их размах, качество и презентабельность внушают доверие.
Вино белое сухое Fanagoria Номерной резерв Sauvignon
Yulia1307
21.01.2020
09:08
+1 фото
Может ли недорогое вино быть вкусным: мой опыт с белым вином от Fanagoria
В последнее время обратила внимание на продукцию Fanagoria, она, как оказалось, недорогая,…
Вино Фанагория Авторское Алиготе-Рислинг
Роман Ч
18.01.2023
00:30
+2 фото
Неплохо, но есть небольшая спиртуозность и не хватает насыщенности вкуса
Здравствуйте! Дегустируя вина от Фанагории из бюджетной линейки "Авторское" я пробовал исключительно…
Вино белое полусухое Fanagoria Riesling Рислинг
KaterinaVl
14.07.2020
15:49
Fanagoria Riesling моя неожиданная находка
Вообще распробовала я белые вина не сразу, а на сухие и полусухие ушло еще больше времени.
Чай Фреш-фрут Замороженный
Кратко и по факту
08.12.2021
21:54
+2 фото
Осторожно! Телепортирует во фруктовый сад. Это витаминная бомба.
Всем привет! Хочу поделиться с Вами своей находкой: замороженный чай от ТМ Фреш-фрут.
Вино белое сухое Fanagoria F-Style Мускат
La_Bohème
20.08.2020
00:14
+19 фото
Насыщенный, но мягкий мускат с длительным жасминовым послевкусием
До этого вина я воспринимала мускат по-другому. Мне всегда казалось, что в винах из сорта "мускат" чего-то не…
Вино Инкерман Совиньон Сортовой
Andreu Fedorov
03.05.2015
11:49
Лёгкий букет
Я лично живу в Крыму,поэтому вин данного региона перепробовал довольно-таки много,не исключением тому является и Вино Инкерман Совиньон Сортовой .
Вино ОАО АПФ "Фанагория" Шардоне фанагории. Номерной резерв. Белое сухое
Children's - Books -Travels
08.03.2020
22:04
Вино FANAGORIA?Chardonnay - отличное сухое белое вино
Я не большой ценитель алкогольных напитков (за столом могу выпить максимум пару бокалов), предпочитающий красное и белое…
Овощная смесь ВкусВилл Лечо по-венгерски
Vitamilina
27.02.2025
12:47
Не соответствует заявленному на сайте
Периодически покупаем в магазине Вкусвилл, когда не успеваем сходить в другой магазин.
Майонез Махеевъ Ядреный с зернистой горчицей и хреном
Victoriya888
07.04.2020
18:38
+1 фото
Махеевъ Ядрёный с зернистой горчицей и хреном - очень понравился!
Встретила сегодня в магазине новый для себя майонез от Махеева - Ядрёный с зернистой горчицей и хреном.
Вино белое полусухое "Фанагория Номерной резерв "Рислинг"
brusl
06.03.2021
11:32
Неплохое
В этом отзыве я расскажу о вине белом полусухом "Фанагория Номерной резерв "Рислинг ". Данное вино имеет приятный мягкий слегка сладковатый виноградный вкус.
Вино Фанагория Авторское Алиготе-Рислинг
ILYA K.
08.12.2023
21:30
Вино не в лучшей форме
Фанагорию многие любят. А линейку авторских вин иногда просто нахваливают. Было решено ознакомиться с интересным сочетанием сортов Алиготе-Рислинг.
Вино белое сухое Фанагория Географического наименования выдержанное «Крю Лермонт Рислинг / Cru Lermont Riesling».
@jasemin_mua
22.07.2017
21:53
+9 фото
~~~ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ РИСЛИНГ.~~~Белое сухое выдержанное вино географического наименования «Крю Лермонт Рислинг».~~~Рецепт фетучини с цукини и лисичками.~~~
Вино игристое белое сухое La Gioiosa Frizzante
Мирослава_23
25.10.2024
18:29
+7 фото
Фризанте в конце октября? Да! Конец первой четверти, товарищи! Ура!
Сегодня погода совсем не располагает к прохладным напиткам. Но повод очень радостный.Цена 823 рубля.
Мороженое Белая Долина на сливках
Синьора Вишенка
23.07.2015
02:05
+3 фото
В нем нет ни пальмового ни кокосового масла.
Отсутствие этих продуктов,если так можно выразиться, для меня стало своего рода открытием.
Пирожное СолоКармен Летний букет 375г
Наталия31
28.04.2024
12:13
+7 фото
Приятное бисквитное пирожное: не сухое, не жирное и не приторное. Для любителей.
Пирожное СолоКармен Летний букет я покупала с доставкой из Магнита.
Вино белое сухое Fanagoria выдержанное защищенного наименования места происхождения «Сенной» «Cru Lermont Шардоне»
Nyuta_vse_budet_kruto
15.08.2020
14:06
+2 фото
Cru Lermont Шардоне - не выдающееся, но достойное вино в своей ценовой категории
Cru Lermont Chardonnay (Крю Лермонт Шардоне) - это сухое белое вино из сорта винограда…
Вино Инкерман Совиньон Сортовой
Светонька89
18.01.2015
23:45
Вкус традиций классического крымского виноделия! + фото
К крымским винам я отношусь с уважением. Не стала исключением и продукция винзавода «Инкерман».
Компьютерная программа Vivino
Miss_Marta
19.04.2017
16:29
+8 фото
Ваш путеводитель в мире вин. Как научиться выбирать вина, если ты ничего в них не понимаешь?
В этом году мне 25. И если раньше я всегда пила коктейли типа "виски+кола",…
Вино белое сухое Fanagoria F style Chardonnay
Whylilly
27.05.2019
11:38
Белое сухое? Нет, просто спиртное
Годы санкций научили меня ценить и поддерживать российского производителя. Теперь российское для меня звучит как синоним качества. Во многих вопросах.
Вино розовое полусухое Cono Sur Tocornal Rose
ILYA K.
06.04.2024
21:10
+4 фото
Интересное розе
С каждым днем все ближе лето. Все ближе дни, когда в теплую погоду будут употребляться светлые вина. Обязательно будет среди них вино розовое полусухое Кон Сур Токорнал Розе.