Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 17:26

Здравствуйте, дорогие читатели!

Мои волосы невозможно непослушные после мытья; никакие шампуни-маски-кондиционеры-бальзамы не помогают мне избавиться от пушистости и получить прямые волосы.

И еще 2 месяца назад я и не знала о существовании специальных средств, которые помогут мне решить эту проблему без вреда для волос. Я уже было решилась покупать утюжок, как к счастью наткнулась на стеллаж со всевозможными несмывашками от Gliss Kur в магазине Л'Этуаль. Мой выбор пал на Total-Восстановление экспресс-кондиционер для сухих и поврежденных волос с комплексом жидких кератинов

Цена около 300 р

Объем 200 мл

Срок годности 3 года

Страна производитель Словения

Дозатор в виде спрея, колпачок пластмассовый, удобный, не протекает и не ломается уже 2 месяца

Способ применения:

Встряхнуть перед использованием! Распылить на влажные или сухие волосы. Не смывать!

Меры предосторожности:

Избегать попадания в глаза! Беречь продукт от попадания прямых солнечных лучей и низких температур! Хранить предпочтительно в вертикальном положении

Информация от производителя:

Эффект легкости расчесывания волос достигается уже через несколько секунд: ЭКСПРЕСС-КОНДИЦИОНЕР TOTAL-ВОССТАНОВЛЕНИЕ 19 мгновенно питает сухие и поврежденные волосы - не смывать. Особая формула придает Вашим волосам ощутимую эластичность и ослепительный блеск. Формула восстановления содержит 19 активных ингредиентов и сокращает ломкость волос до 100%. Она придает Вашим волосам эластичность и здоровый блеск. Инновационная формула точно восстанавливает даже сильно поврежденные участки волос, заполняя их кератинами, идентичными натуральному кератину волос.

Конечно, она приукрашена умными и красивыми словами, но производитель не врет: действительно, волосы заметно преображаются, становятся легкими, послушными, рассыпчатыми.

Аромат очень приятный и ненавязчивый. Есть муссы для волос, при использовании которых все время болит голова из-за одного только запаха. Здесь же такого нет, аромат похож на цветочный, легкий.

А теперь покажу эффект на своих волосах:

Без использования средства волосы после мытья выглядят так:

С использованием средства волосы преображаются:

И действительно, с этим средством можно достичь эффекта кератинового выпрямления, нужно лишь более тщательно вытягивать влажноватые волосы расческой.

Состав просто оставлю здесь для тех, кто в этом разбирается:
Вода, циклометикон, фенилтриметикон, молочная кислота, гидроксипропил, гидролизованный пшеничный протеин, цетримония хлорид, глицерин, аргинин, тирозин ацетил, диметикон, ниацинамид, орнитин, цитруллин, биотин, пантенол, гидроксипропил, гидролизованный кератин, диметиконол, диметикон, бензоат натрия, феноксиэтанол, линалоол, кумарин.

Этот спрей заслуживает мои 5⭐, я однозначно его рекомендую к покупке.

МОЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Ну а Вам спасибо за внимание, оценки и комментарии! До новых отзывов!
Harmony Insideрекомендует
29.02.2016
Начала своё знакомство с продукцией Gliss Kur: пробовала шампунь, бальзам. К кондиционеру ещё не добралась, но было интересно почитать о нём 😊
01.03.2016
Ирсула, Обязательно попробуйте, у них их большое количество для разных типов волос, с разными свойствами) я свои поиски спрея для волос закончила)
29.02.2016
Хороший кондиционер 😊 . Я пока только с шампунями знакома, и хочу какой-нибудь спрей выбрать.
01.03.2016
Muska, Шампуни у них кстати тоже очень хорошие. Пенятся хорошо, промывают с одного раза и почти избавляют от пушистости 😂
29.02.2016
Очень красивый блеск волос, а у нас структура похожа, так что может и мне стоит присмотреться))
Tati@na, Спасибо большое) сама не нарадуюсь 😊
Наконец-то взялась за свои волосы 😁