Всем привет!!
Консилерами в последнее время я пользуюсь на постоянной основе, поэтому была очень рада, когда ко мне приехала эта золотая ручка от YSL!! В этом отзыве я отмечу плюсы и минусы тоже, которые я увидела в данном продукте..
Консилер Touche Eclat High Cover Yves Saint Laurent!!
Формула обладает тремя основными преимуществами:
- Естественное сияние, со светоотражающими частицами и подсвечивающими пигментами.
- Плотное стойкое покрытие, высокая концентрация декоративных пигментов.
- Комплекс против усталости: витамин Е (оказывает антиоксидантное действие), кофеин (улучшает микроциркуляцию) и экстракт марокканской календулы (обладает успокаивающим действием).
Цена - 3064 руб/2298 руб со скидкой.
Объем - 2,5 мл.
Оттенок - 0,75/sugar.
Прямая ссылка.
Консилер упакован в коробочку золотого оттенка. Оформление выполнено в стиле фирмы. Очень классно смотрится.
Сразу на коробочке можно увидеть номер и название оттенка.
Также есть маленькая наклейка с необходимой информацией:
Сама кисточка выглядит ну очень красиво и дорого. Футляр в золото-черной гамме. Металлический и довольно увесистый.
На крышке красуется логотип YSL!!
С обратной стороны находится черная кнопочка, на которой, к тому же написан номер оттенка. Механизм кнопки работает просто отлично. Дозирует также очень хорошо.
Такая ручка теперь стала украшением моей косметички!
Кисточка.
Ооочень удобная!! У нее идеальный размер. И ей можно прокрашивать даже там, где другие кисточки не подходят. Она достаточно мягкая и не царапает нежную кожу век.
Свотч.
Оттенок 0,75 является одним из самых светлых в палитре. Я выбирала оттенок не в магазине, поэтому определиться было сложно. Я хотела светлый нейтральный оттенок. Но немного промахнулась. 0,75 с легкой розовинкой.
Но, в целом это совершенно незначительно. Оттенок достаточно светлый и не уходит особо в розовый подтон.
На руке покрытие выглядит достаточно плотным! Настоящий "high cover"!!
Но, вот на лице ситуация немного другая...
Применение.
Что имеем ДО:
У меня есть небольшая синева под глазами, которую я и замазываю каждый день. Но как таковых "синяков" нет. Также я жду от консилера, что он выровняет тон кожи под глазами и немного высветлит эту зону.
В процессе:
Я наношу достаточно плотно. Кстати, продукт отлично наносится. У него классная консистенция, не нужно растягивать кожу, чтобы нанести.
Далее я растушевываю пальцем. Растушевывается тоже отлично. Буквально пару секунд и готово - равномерное покрытие!!
Также наношу средство вокруг губ и на крылья носа.
После:
Консилер умеренно осветлил кожу, создал красивый ровный и свежий тон. Но, моя "синева" так немного и просвечивает. В таком случае я всегда закрепляю пудрой. Но, в таком случае, консилер вместе с пудрой забивается в складочки, а точнее в одну.
После закрепления пудрой. В макияже:
Вообще, выглядит очень естественно и свежо!! Нет эффекта маски и т.п. Но, если есть явные "синяки" под глазами, то думаю, что покрытие будет слабым.
Стойкость.
Вполне хорошая! В целом, консилер остается под глазами весь день.
Да, он немного забился в мою "злосчастную" складочку, но этого практически не заметно. В целом, все осталось на месте и выглядит довольно хорошо!
Вывод.
Консилер мне понравился!! Он отлично выполняет свою задачу! С ним макияж выглядит очень естественно и свежо!!
Но, считаю, что все-таки он не достаточно плотный, как обещает производитель. Людям с проблемами может и не подойти.
Я же продолжу пользоваться с удовольствием!!
Спасибо, что читали!!