Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет! Я уже давно убедилась в том, что тониками пренебрегать нельзя. Они способны сделать уход за кожей полноценным и ускорить получение желаемого результата от использования косметики. Обладая очищающими свойствами, они удаляют то, что не смогли смыть гели и пенки. А экземпляры с кислотами устраняют ороговевший слой кожи, способствуя обновлению тканей. Для проблемной кожи с черными точками, расширенными порами и пятнами постакне - это настоящее спасение.
Тоник Organic Zone с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи
Тоник с АНА-кислотами для жирной и проблемной кожи Organic Zone можно купить в интернет магазинах: Wb, OZON, 4fresh и т.д. Узнать подробнее о косметике Organic Zoneможно на сайте производителя. Цена: 280-400 рублей (в зависимости от места покупки). Объем: 250 мл. Срок годности: 24 месяца. После вскрытия флакона тоником можно пользоваться только 3 месяца! ГОСТ 31696-2012 Не тестируется на животных. Производитель: Россия. Описание от производителя:
Тоник для жирной и проблемной кожи с АНА-кислотами борется с бактериями, нарушающими нормальную деятельность сальных желез: матирует, успокаивает, смягчает. Винная и салициловая кислоты растворяют верхний ороговевший слой, увеличивают природную выработку эластина и коллагена, которые «отвечают» за упругость и гладкость кожного покрова. Гель алоэ вера, молочная кислота увлажняют кожу и насыщают ее полезными микроэлементами.
*** Упаковка ***
Тоник упакован в прозрачную пластиковую бутылочку. Хорошо видно его количество, удобно. На наклейке можно найти полную информацию о нём. Обратите внимание на то, что средство изготовлено по ГОСТу!
Тоник Organic Zone с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи
Состав прекрасный, абсолютно натуральный. Из кислот в нём есть и янтарная, и яблочная, и гиалуроновая, и сорбиновая. А спирт он не содержит))) Экоголик не опознал несколько компонентов, но это не страшно, они тоже полезные - о них можно почитать в интернете. Смущает немного ароматическая композиция. Хотелось бы конкретики, конечно. Но думаю, что это масла...
Тоник Organic Zone с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи
Колпачок у флакона откручивается, крышка флип-топ. Защелкивается плотно, а открывается легко. Отверстие дозатора небольшого размера, можно с легкостью дозировать тоник и не выливать на ватный диск лишнее.
*** Консистенция, цвет, запах ***
Консистенция обычная для тоника - он как водичка, разве что немного пенится при тряске.
Цвета он не имеет, абсолютно прозрачный.
Аромат приятный, сладковато-цитрусовый. На коже не ощущается, чувствуется только во время использования.
*** Моя кожа ***
Моя кожа комбинированного типа. Склонна к сухости и шелушению. Проблемная: вечные воспаления, черные точки, расширенные поры, пятна пост-акне и шрамики. Уже приближаюсь к тому возрасту, когда кожа считается "зрелой". С помощью кислот избавляюсь от пятнышек, шрамиков и прочих визуальных недостатков.
*** Способ применения ***
Сначала я удаляю макияж с помощью мицеллярной воды, потом умываюсь и сразу после этого протираю лицо ватным диском, смоченным тоником, избегая области вокруг глаз. Флакончик предварительно встряхиваю, как рекомендует производитель. Кожу не растягиваю, стараюсь делать легкие и плавные движения по массажным линиям. Кожу он не печёт, может немного пощипывать только сильные воспаления или глубокие ранки. После тоника наношу крем. Сейчас у меня он тоже натуральный и с кислотами. Пара получилась идеальная! Из спортивного интернета пробовала комбинировать его с разными кремами и сыворотками - ни с чем не конфликтовал. Бб-крем тоже наносится легко и красиво.
*** Результат *** Тоник с АНА-кислотами Organic Zone смягчает кожу, и устраняет неприятные сухость и стягивание после умывания. Если я использую его после маски, то могу обойтись и без крема. Тоник здорово выравнивает тон кожи, успокаивает и снимает покраснения. Сразу напишу о его огромном плюсе - он не оставляет ни плёнку, ни липкость. С очищением и тонизированием он так же отлично справляется, кремы и сыворотки в паре с ним лучше работают. Особенно, которые тоже имеют кислоты в составе. Если пропустить нанесение увлажняющего крема, то и декоративная косметика ложится на подготовленную тоником кожу довольно неплохо. Тоник действует довольно мягко, не сушит и не вызывает покраснения или раздражение. Даже наоборот, помог убрать шелушение! Заметила, что черных точек стало меньше, и они стали менее заметными. Это прекрасно)))
Ранки с внедрением тоника в постоянный уход заживают быстрее, красные следы от давно заживших воспалений бледнеют и меньше бросаются в глаза - их легче замаскировать консилером.
Я часто пользуюсь пилингами и вообще косметикой с кислотами, так что стараюсь беречься от солнечных лучей, и экземпляры с уф фильтрами очень уважаю. Увеличение количества веснушек и пигментных пятен я не заметила.
Расход очень экономичный. Надеюсь, что за 3 месяца успею израсходовать весь флакончик)))
*** Итог ***
Тоник с АНА-кислотами для жирной и проблемной кожи Organic Zone мне идеально подошёл. В паре с кремом с кислотами он на проблемной коже творит чудеса, помогает устранять видимые и невидимые недостатки кожи и чувствовать себя комфортно)))