Опубликовано 2 Июль, 2019 - 16:59

один раз

Немного абсурдный и забавный комедийный сериал с Дэниелом Рэдклиффом в одной из главных ролей. Это сочетание показалось мне странным и я решила все-таки ознакомиться с сериалом.

Достоинства:

1. Необычный сюжет. Конечно, не все смогут воспринять спокойно образ Бога, который получился больше похожим на большого ребенка, чем на всемогущего. Хотя и в этом есть своя логика. Может, поэтому на Земле и творится иногда ерунда, потому что Бог на самом деле немного инфантилен?

2. Абсурдность ситуаций и своеобразный юмор. Но это же комедия, почему нет?

3. Дэниел Рэдклифф отошел от роли Гарри Поттера. Здесь его совсем не воспринимаешь как мальчика, который выжил. Роль застенчивого и боязливого ангела ему вполне удалась.

Недостатки:

1. Мало серий. Лучше бы раскрыли все в одном сезоне и без продолжений. Потому что я вообще не представляю, что можно показать во втором сезоне. Хотя кто знает, может, создателям сериала удастся удивить?

2. Неоднозначная тема для шуток. Обычно комедийные сериалы рассчитаны на более широкую аудиторию. Поэтому в них и герои более реалистичные, и ситуации. Но шутки на религиозную тему могут здорово отсечь половину зрителей.

Достоинства
  • Забавные живые персонажи
  • Здоровая абсурдность
  • Легкость подачи
  • Необычный сюжет
  • Присутствуют интересные шутки
  • Удачный каст
Недостатки
  • Шутки над Богом не все признают
Кукрумкарекомендует