Частенько покупаю себе на завтрак различные творожки, йогурты и творожные десерты.
Сейчас, глядя на все это изобилие ассортимента, глаза просто разбегаются, даже и не знаю, какой творожок взять на этот раз.
В последнее время цены стали просто заоблачные, и отдать 60 рублей за маленькую баночку творожка, меня просто жаба душит) Поэтому, я стараюсь покупать их впрок во врем хороших акций.
Фруктовые творожки от Danone я распробовала уже давно, и на данный момент, из всей линейки вкусов, мои фавориты - творожок со вкусом клубники и со вкусом "груша и банан"
Масса нетто:170 грамм
Стоимость по акции около 30 рублей
Купить его можно в любом продуктовом магазине
Изготовитель: АО "ДАНОН РОССИЯ"
Заметила, что изготовитель часто меняет этикетку, хорошо, что вкус творожка остается неизменным)
Информации на упаковке не так много, она легко уместилась на одной из сторон баночки
Здесь можно изучить состав и энергетическую ценность продукта, которая не такая большая, всего 110 ккал на 100 грамм.
Баночка довольно большая, вместо крышки- запаянная фольга
Открывается легко, ничего не рвётся, как у меня частенько бывает)
Консистенция у творожка хорошая, практически однородная. Имеется небольшое количество жидкости, но при размешивании она полностью перемешивается с творожком
Аромат приятный, химозности я здесь не почувствовала.
Такой лёгкий аромат груши с бананом- ничего лишнего)
Вкус отменный! Несмотря на то, что в составе есть сахар (который я не очень люблю), творожок в меру подслащенный.
Во всей баночке большое количество кусочков фруктов, которые прекрасно дополняют вкус натурального творога.
Если вы еще не пробовали этот творожок от Danone, то рекомендую обратить на него внимание)))
Вкусно, питательно и не дорого)