Опубликовано 24 Октябрь, 2022 - 09:24

39 руб по скидке

Всем привет 🍐

Йогурты я покупаю часто. Вообще, мне нравится этот продукт, потому что он отлично подходит для перекуса, при этом один и тот же наполнитель у разных производителей отличается по вкусу, так что разнообразие есть. Одно из моих любимых сочетаний - это груша&банан. Собственно, поэтому в Магните купила Десерт Danone Творожный "Груша и банан".

🍐 Внешний вид 🍐

Бело-зеленая упаковка 130 г. Выглядит нормально, свежо, такое оформление имеет целая серия, куда входят и другие вкусы.

Сзади можно увидеть состав.

🍐 Вкус🍐

По консистенции густой и жирненький. Я заметила, что такие свойства всегда присущи йогурту, если написано: "Десерт Творожный".

Встречаются не мелкие кусочки груши.

По вкусу йогурт нежный и сладкий, но не приторный. Похож на дюшес. Наполнитель вообще не отдает никакой искусственностью, аромат приятный, не химозный.

Действительно, настоящий десерт. К тому же, оптимальный объем, чтобы почувствовать сытость.

🍐 В итоге🍐

Йогурт мне очень понравился, даже не ожидала, что по вкусу он будет таким насыщенным. С удовольствием попробовала бы другие виды вкусов из этой серии)))

Полная противоположность по вкусу и консистенции, но тоже хорош, и иногда такое хочется

С шариками, по вкусу похожими на шоколад Alpen Gold

Достоинства
  • Большая упаковка
  • В меру сладко
  • В составе есть творог
  • Густой и нежный
  • Запах груши и банана
  • Небольшие, но и не очень маленькие кусочки груши
  • Отличный десерт
  • Очень вкусно
  • Сытный
chinchillategitaрекомендует
09.11.2022
Люблю йогурты с грушей! А ещё нравится когда попадаются кусочки