Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
С возрастом столкнулась с проблемой темных кругов под глазами и не все тональные средства способны перекрыть данный нюанс. Чтобы преобразить взгляд и сделать его более живым и открытым я стала использовать консиллеры. Сегодня чуть подробнее мне хотелось бы рассказать о консилере Astra Make-Up Pure Beauty Fluid Concealer и показать его в работе.
От производителя
Жидкий консилер с насыщенной активными ухаживающими компонентами формулой – ваш эликсир молодости. Он эффективно скрывает несовершенства и тёмные круги под глазами, делая тон кожи безупречно ровным и гладким.
Общая информация
Цена: в районе700- 800 руб.
Можно купить в Золотом Яблоке, на основных маркетплейсах.
Объем: 5 мл.
Срок годности: 36 месяцев
Страна производства: Италия
Упаковка
Конечно же мне хочется обратить внимание на дизайн и стиль упаковки.
Именно дизайн привлек с самого начала и я решила попробовать продукт. Не большой вытянутый флакончик выполнен из прозрачного пластика, что позволяет заранее оценить содержимое продукта.
На обороте можно найти фирменные наклейки с основной информацией о средстве. Сверху расположен винтовой колпачок который оснащен мягкой фетровой кисточкой.
Сама кисточка очень мягкая, ей комфортно пользоваться и она не царапает кожу вокруг глаз.
В основании установлен качественный дозатор, что позволяет контролировать набор и расход средства.
Текстура и оттенок
Текстура у консилера очень приятная, у меня он в оттенке 02.
Текстура пластичная, хорошо распределяется и ложится не подчеркивая текстуру кожи. Покрытия полуается довольно хорошее.
Консилер хорошо скрывает недостатки и я его использую как поверх тонального средства или соло. до
Он хорошо и легко ложится, не конфликтует с тоном и не подчеркивает морщинки под глазами. Даже если у вас не совсем увлажнена я кожа, то с этим консилеррм модно не бояться что проявятся шелушения на коже. Поверх консиллера иногда могу даже нанести пудру. Для легкого и простого макияжа подходит отлично. Макияж держится спокойно часов 5.
после
Вывод
В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования консилера Astra Make-Up Pure Beautу Fluid Concealer. Это прекрасный продукт по доступной цене и с экономичным расходом. Именно с помощью него можно преобразить ежедневный макияж и сделать взгляд более отдохнувшим. Я с большим удовольствием повторю покупку этого консиллера и буду пробовать и другие декоративные средства.
Всем спасибо за внимание!
Достоинства
Выравнивает кожу под глазами
Комфортный аппликатор
Красивый дизайн
Не скатывается
Не сушит кожу
Освежает взгляд
Прекрасно наносится пальцем и синтетической кистью