Опубликовано 1 Июль, 2024 - 10:44

Здравствуйте!

С возрастом столкнулась с проблемой темных кругов под глазами и не все тональные средства способны перекрыть данный нюанс. Чтобы преобразить взгляд и сделать его более живым и открытым я стала использовать консиллеры. Сегодня чуть подробнее мне хотелось бы рассказать о консилере Astra Make-Up Pure Beauty Fluid Concealer и показать его в работе.

От производителя

Жидкий консилер с насыщенной активными ухаживающими компонентами формулой – ваш эликсир молодости. Он эффективно скрывает несовершенства и тёмные круги под глазами, делая тон кожи безупречно ровным и гладким.

Общая информация

Цена: в районе700- 800 руб.

Можно купить в Золотом Яблоке, на основных маркетплейсах.

Объем: 5 мл.

Срок годности: 36 месяцев

Страна производства: Италия

Упаковка

Конечно же мне хочется обратить внимание на дизайн и стиль упаковки.

Именно дизайн привлек с самого начала и я решила попробовать продукт. Не большой вытянутый флакончик выполнен из прозрачного пластика, что позволяет заранее оценить содержимое продукта. На обороте можно найти фирменные наклейки с основной информацией о средстве. Сверху расположен винтовой колпачок который оснащен мягкой фетровой кисточкой. Сама кисточка очень мягкая, ей комфортно пользоваться и она не царапает кожу вокруг глаз. В основании установлен качественный дозатор, что позволяет контролировать набор и расход средства.

Текстура и оттенок

Текстура у консилера очень приятная, у меня он в оттенке 02.

Текстура пластичная, хорошо распределяется и ложится не подчеркивая текстуру кожи. Покрытия полуается довольно хорошее. Состав

AQUA, COCO CAPRYLATE/CAPRATE, DICAPRYLYL CARBONATE, GLYCERIN, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, OCTYLDODECANOL, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, MAGNESIUM SULFATE, CERA ALBA, MAGNESIUM STEARATE, TOCOPHERYL ACETATE, PAEONIA SUFFRUTICOSA FLOWER WATER, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL, LECITHIN, LIMNANTHES ALBA SEED OIL, OLEA EUROPAEA OIL UNSAPONIFIABLES, TOCOPHEROL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER EXTRACT, ASCORBYL PALMITATE, PSEUDOALTEROMONAS FERMENT EXTRACT, CERAMIDE EOP, CERAMIDE NP, HYDROLYZED SOY PROTEIN, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, CERAMIDE AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, TRIPEPTIDE-1, TRIPEPTIDE-10 CITRULLINE, TRIETHANOLAMINE, BUTYLENE GLYCOL, DIPEPTIDE DIAMINOBUTYROYL BENZYLAMIDE DIACETATE, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROGENATED CASTOR OIL, CARBOMER,XANTHAN GUM, PARFUM, BENZYL ALCOHOL, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, DEHYDROACETIC ACID, ALUMINUM HYDROXIDE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, BIOSACCHARIDE GUM-4, CITRIC ACID

Использование и результат

Консилер хорошо скрывает недостатки и я его использую как поверх тонального средства или соло.
до

Он хорошо и легко ложится, не конфликтует с тоном и не подчеркивает морщинки под глазами. Даже если у вас не совсем увлажнена я кожа, то с этим консилеррм модно не бояться что проявятся шелушения на коже. Поверх консиллера иногда могу даже нанести пудру. Для легкого и простого макияжа подходит отлично. Макияж держится спокойно часов 5.

после

Вывод

В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования консилера Astra Make-Up Pure Beautу Fluid Concealer. Это прекрасный продукт по доступной цене и с экономичным расходом. Именно с помощью него можно преобразить ежедневный макияж и сделать взгляд более отдохнувшим. Я с большим удовольствием повторю покупку этого консиллера и буду пробовать и другие декоративные средства.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает кожу под глазами
  • Комфортный аппликатор
  • Красивый дизайн
  • Не скатывается
  • Не сушит кожу
  • Освежает взгляд
  • Прекрасно наносится пальцем и синтетической кистью
  • Продукт не ощущается на коже
  • Самостоятельная стойкость 6-8 часов
  • Хороший оттенок
Dama с Amsterdamaрекомендует
Хороший консилер. Оформление интересное
01.07.2024
Мне как раз нужен, мой закончился недавно
неплохой вариант
Отличный результат
Хорошо перекрывает)
просто идеально ложится!
Неплохо так синячки перекрывает!
Покрытие замечательное на коже 😇
04.07.2024