Опубликовано 8 Март, 2024 - 19:39

год или более

Обычно мне очень сложно подобрать себе консилер, так как у меня тонкая светлая кожа, и под глазами просвечиваются голубые вены довольно отчетливо. Сколько всего перепробовала, и вечно что-то не так. Только один предыдущий консилер был хорош, но он резко пропал, и мне пришлось начать поиски достойной замены. Этот вариант мне посоветовала девушка-консультант в бутике косметики, и я решила попробовать. У него весьма плотная и приятная текстура. Он действительно очень хорошо замазывает зону под глазами и недостатки на лице. Для своей бледной кожи я выбрала оттенок 01 – VANILLA. Легко наносится и распределяется равномерным слоем на коже. Расход у него очень экономичный, хватает надолго, несмотря на то, что объем всего 5 мл. Но и я не пользуюсь им прямо ежедневно. Как по мне, это лучший вариант из всех, что я раньше пробовала, так что я остановилась на нем для регулярного использования. Ничего лучше я пока не нашла. Состав я разбирать не буду, сами все увидите ниже. Но это не то, на что я обращала внимание при выборе данного средства. Так как меня, прежде всего, интересовали его матирующие свойства. В составе много натуральных компонентов, но гидроксид алюминия, конечно же, не радует. Впрочем, я все равно рекомендую данный вариант, он однозначно стоит своих денег. Цена-качество соответствует. Итальянское производство тоже.

Сформулированный на 93% из натуральных ингредиентов, он содержит витамин Е с антиоксидантным действием, белки сои и пшеницы, которые стимулируют регенерацию клеток, противодействуя образованию морщин, и масло ши с смягчающим смягчающим действием.

Aqua, Coco Caprylate/Caprate, Dicaprylyl Carbonate, Glycerin, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Octyldodecanol, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Magnesium Sulfate, Cera Alba, Magnesium Stearate, Tocopheryl Acetate, Paeonia Suffruticosa Flower Water, Camellia Sinensis Leaf Extract, Carthamus Tinctorius Seed Oil, Lecithin, Limnanthes Alba Seed Oil, Olea Europaea Oil Unsaponifiables, Tocopherol, Butyrospermum Parkii Butter Extract, Ascorbyl Palmitate, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Ceramide Eop, Ceramide Np, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Ceramide Ap, Phytosphingosine, Cholesterol, Tripeptide-1, Tripeptide-10 Citrulline, Triethanolamine, Butylene Glycol, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Castor Oil, Carbomer,Xanthan Gum, Parfum, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Disodium Stearoyl Glutamate, Dehydroacetic Acid, Aluminum Hydroxide, Sodium Lauroyl Lactylate, Biosaccharide Gum-4, Citric Acid.

Made in Italy!

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Легко наносится
  • Отлично матирует
Недостатки
  • Алюминий в составе
Aliona Valoisрекомендует