Хочу поделиться своим впечатлением о консиллере от maybelline.
Чесно говоря, не очень люблю косметику maybelline, наверно из-за большого кол-ва рекламы, раньше, ВЕЗДЕ она была!
Не собиралась покупать консиллер, но уж очень приглянулась упаковка, мне показалась она ОЧЕНЬ удобной, на самом деле так и есть!
Очень удобная упаковка, особенно брать с собой, в путешествие или просто в течение дня подкраситься! Не нужны кисточки, дополнительные спонжи и тд
На самом деле даже не нужно пальцами растушевывать, спонжик замечательно справляется сам!
Но это средство я бы назвала ЛЕГКИМ, у кого нет ярко выраженных проблем, потому что он не перекроет проблемную кожу!
В моем случае, я его использую, замазать синяки под глазами и небольшие покраснения, прыщи. Но повторюсь, что покрытие у него не плотное, соответственно не очень стойкое. Но для меня это плюс, так как я пользуюсь консиллером, но не использую тональное средство для всего лица!
Написано что он Anti-age, 100% не справится, потому что слишком легкая текстура.
Он подойдет, скорее более молодому поколению, девочкам которые любят более легкий мейкап.