Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 19:46

• Куплено онлайн (ссылка)

В начале мая совершила покупку в магазине "Подружка" крем для лица от моего любимого корейского производителя A'PIEU.

С наступлением тёплого периода необходимо исключить тяжелые кремы из дневного ухода, особенно обладательницам жирной кожи во избежании образования жирной пленки на поверхности кожи. Моя кожа, склонная к сухости, требует и питания, и увлажнения 24/7.

И с базами под макияж я практически не дружу, перепробовала много, но только одна подошла (о ней позже расскажу), и по результатам моего тестирования, которое длится более месяца, обнаружила, что этот крем является отличной заменой всем традиционным базам, хорошо сочетается с тональным кремом.

Состав, текстура и аромат.

Крем содержит термальную воду и минеральные вещества, которые помогут ваше коже в жаркий летний период, гарантировано питание полезными компонентами и увлажнение на целый день.

Корейцы славятся тем, что в состав косметических средств не добавляют отдушек и сводят к минимуму количество химических компонентов. В связи с этим, я смело могу утверждать, что крем отлично подходит для кожи, склонной к аллергии и появлению раздражения. Также, благодаря этому факту, крем не имеет ярко выраженного аромата, он очень нежный и почти незаметный.

Текстура крема легкая, водянистая, поэтому он очень быстро впитывается и не оставляет пленки, и это позволяет использовать его как базу под макияж.

Результат после месяца использования:

• кожа увлажнения, упругая, гладкая;
  • уменьшились покраснения;
  • макияж держится отлично, база больше не нужна;
  • экономичный расход, достаточно всего горошины.
Достоинства
  • ! натуральный состав
  • *не жирнит
  • +не вызывает аллергии и раздражения
  • Без отдушек и ароматизаторов
  • Быстро впитывается
  • Замечательно подходит как база под макияж
  • Консистенция
  • Нет запаха
  • Удобная упаковка
  • Хорошее увлажнение
Dashulik_Kosmeticрекомендует
15.06.2018
Надо брать, особенно пока акция 3=2!)))
15.06.2018
Да! У этой фирмы есть ещё классные позиции, которые как раз можно купить!