Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 13:43

неделя или более

Купила этот крем, расчитывая на его универсальность.

У меня кожа сухая, зимой бывают шелушения. Покупала универсальные крема других производителей и никогда не было такого результата. Обычно универсальный крем увлажняет сухую кожу недостаточно, но в качестве базы под макияж идет хорошо. Крем марки A'PIEU не дает никакого эффекта, сразу же впитывается, тональную основу наносить после него невозможно, кожа его сразу "съедает". За две недели использования, я испоганила себе лицо, пересушив этим "чудо" кремом.

Консистенция у него не плотная. Яркий запах, не сказать, что приятный. Первые дни ощущается постоянно, потом привыкаешь. О составе вообще лучше промолчать.

Возможно крем подойдет для нормальной/комбинированной кожи.

Но на зиму для сухой кожи не советую!!!

Для меня этот продукт оказался не только бесполезным, но и ухудшил состояние кожи, поэтому такая оценка.

Недостатки
  • !Не выполняет заявленных функций
  • Запах
  • Не увлажняет сухую кожу
  • Состав
Nataliya_nне рекомендует
06.02.2018
Корейские крема в принципе выполняют барьерную роль и не более, основное увлажнение приходится на более лёгкие текстуры, которые наносятся до крема. При выполнении этих пунктов данный крем вполне себе терпим, моей очень сухой коже подходил и в теплое и в холодное время года. Возможно, это все мое самовнушение и я жертва маркетинга, но дополнительные средства типа сывороток или эссенций реально значительно влияют на состояние кожи в положительную сторону.
06.02.2018
Соглашусь с вами, что сыворотки и эссенции это хорошее дополнение и возможно спасение для этого крема. Но все-таки раньше мне не требовались дополнительные средства даже при использовании супер бюджетных средств. Да и производитель заявляет, что крем увлажняющий, а мне, к сожалению, кожу пересушил.