Опубликовано 3 Март, 2023 - 07:59

С брендом La Roche Posay я начала знакомиться относительно недавно и пока впечатления вполне положительный. В этот раз у меня появился легкий крем. Каким он оказался, какой эффект от него я получила - обо всем этом сегодня в отзыве.

Крем для лица La Roche Posay Toleriane Sensitive Легкий

• Страна производства: Франция
  • Бренд: La Roche Posay
  • Объем: 30 мл
  • Где купить: продукцию бренда можно встретить во многих местах - маркет-плейсы, аптеки и другие ИМ (например, на Вайлдберриз)
  • Цена: от 882 руб.

ДИЗАЙН/ УПАКОВКА

Крем упакован в небольшую белую картонную коробочку. Оформление очень лаконичное, строгое, но и при этом очень стильное. Нет никаких ярких красок и громких слов, все существу и минималистично. Такое оформление мне больше по душе, чем когда все пестрит обещаниями, по большому счету не выполнимыми.

Легкий крем для лица La Roche Posay Toleriane Sensitive отзывы

На передней части коробки можно увидеть название крема и бренда, а также его объем.

Вся другая информация - это описание средства, его состав, особенности, данные производителя, условия и сроки хранения и прочее - сосредоточено по всем остальным граням коробки.

Легкий крем для лица La Roche Posay Toleriane Sensitive отзывы

На коробке не было защитных стикеров, также она не была затянута в слюду, как иногда бывает у других средств.

Внутри коробки находится небольшая туба из мягкого пластика с таким же минималистичным и лаконичным оформлением.

Легкий крем для лица La Roche Posay Toleriane Sensitive отзывы

Туба маленькая - объем 40 мл, что позволяет брать его с собой. Она легко уместиться практически в любую сумочку.

Туба оснащена крышкой с откидывающимся механизмом, при желании ее можно открутить. На крышке не было никакого контроля первого вскрытия, что меня несколько смутило. Хотелось бы чтобы на тубе имелась какая-либо защита, что гарантировало бы что средство до меня добралось не вскрытым.

Легкий крем для лица La Roche Posay Toleriane Sensitive отзывы

Крышка откидывается без проблем, защелкивается до щелчка, не болтается и не открывается. В целом формат тубы мне понравился.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Крем обладает густой консистенцией белого цвета. Она напоминает взбитые сливки и кажется плотной, при контакте с кожей не тает. Однако при этом очень даже хорошо распределяется по коже и довольно быстро впитывается.

Легкий крем для лица La Roche Posay Toleriane Sensitive отзывы

Текстура однородная, без каких-либо вкраплений, без маслянистости и жирности.

Аромат - абсолютно никакой отдушки не ощущается, даже если специально принюхаться ничего невозможно уловить и мне это нравится. Для меня лично огромный плюс, когда у уходовой косметики для лица отсутствует отдушка.

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ?

СОСТАВ:

AQUA / WATER •GLYCERIN •DIMETHICONE • HYDROGENATED POLYISOBUTENE •ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH • NIACINAMIDE • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE •MYRISTYL MYRISTATE • STEARIC ACID •CERAMIDE NP • POTASSIUM CETYL PHOSPHATE •GLYCERYL STEARATE SE •SODIUM HYDROXIDE • MYRISTIC ACID •PALMITIC ACID • CAPRYLOYL GLYCINE •CAPRYLYL GLYCOL • XANTHAN GUM •TOCOPHEROL. (CODE F.I.L. : B203092/2)

Состав мне нравится тем, что он не содержит спирта, парабенов, минеральных масел, красителей и ароматизаторов.

Благодаря этому крем не будет сушить коже, забивать поры и вызывать воспаления.

МОЯ КОЖА ДО / ОЖИДАНИЯ

Моя кожа по типу считается нормальной, но зимой во время холодов наблюдается склонность к сухости и почему-то в последнее время наблюдается легкое шелушение возле рта.

Возрастная категория - 30+

У бренда по-моему 2 варианта подобного крема - различаются они по типу кожи. У меня крем для нормального и комбинированного типа кожи. От крема я ожидала хорошего увлажнения, смягчения, восстановления и питания.

Чтобы кожа стала более гладкой и приятной тактильно без следов шелушения.

ПРИМЕНЕНИЕ / ЭФФЕКТ/ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Этот крем я внесла для дневного ухода. Использовала после предварительного очищения и тонизирования. И еще перед кремом наносила сыворотку для лица.

Конечно сначала ждала некоторое время, чтобы сыворотка впиталась и только после этого наносила крем.

Мне понравилось, что крем несмотря на такую густую и казалось бы плотную консистенцию вполне хорошо распределяется по коже, не полосит и довольно быстро впитывается. И тем самым отлично подходит под макияж.

Также мне нравится, что крем обладает легким успокаивающим эффектом, снимает раздражения кожи и сокращает покраснения, если они имеются. Он очень комфортен по своей текстуре, не лежит на коже каким-то пластом и не вызывает никаких дискомфортных ощущений.

Легкий крем для лица La Roche Posay Toleriane Sensitive отзывы

Особенно хорошо им пользоваться, если длительное время провела на улице и из-за погодных условиях кожа раздражена. Крем помогает убрать негативные ощущения.

Также крем отлично увлажняет кожу, снимает сухость и стянутость, при этом увлажнения мне оказалось достаточно. Возможно для сухого типа кожи ее окажется недостаточным, но тут можно наносить под крем дополнительно увлажняющую сыворотку.

После нанесения кожа мягкая на ощупь и после крема кстати остается легкий бархатистый финиш без матовости, но лицо не кажется жирным блином. Жирного блеска крем не дает, просто приятный бархатистый финиш без матовости.

Мне понравилось, что у крема нет никакой отдушки и он универсален в применении, то есть его могут с таким же успехом использовать как мужчины, так и женщины.

• Реакция кожи

Отмечу, еще что крем мне хорошо подошел - не вызвал никаких негативных реакций в виде покраснения, зуда, шелушения, не забивает поры и не вызывает воспаления. При этом я заметила, что шелушения возле рта сократились.

• Расход

Расходуется крем очень экономично - хватает буквально маленькой горошинки для одного применения, тем самым крема хватит надолго.

• P.S.

И тут еще хотела бы отметить, что мой муж по виду своей работы длительное время проводит на улице - в итоге кожа лица обветрена, сухая и шелушится. Порекомендовала ему этот крем - так ему он тоже понравился тем, что крем снимает раздражение, сокращает шелушения и увлажняет кожу.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Легкий крем для лица La Roche Posay Toleriane Sensitive произвел на меня благоприятное впечатление. Это действительно рабочий крем я рядом достоинств. Правда есть пара мелочей, которые впрочем не влияют на его эффект и потому из-за них не вижу причины снижать оценку крему.

Благодарю за внимание к отзыву. Надеюсь, он будет вам полезен! Еще много отзывов в моем профиле!

Рекомендую к просмотру:

Крем для лица La Roche Posay TOLERIANE DERMALLERGO

Сыворотка для лица La Roche Posay Effaclar Serum Ultra Concentre Ультра концентрированная

Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night

Сыворотка для лица Vichy бифазная менопаузальная Neovadiol Meno 5 bi-Serum 5 действий

Ампулы для волос Vichy DERCOS AMINEXIL INTENSIVE 5 ДЛЯ МУЖЧИН

Будьте здоровы и красивы! Всего доброго!

Достоинства
  • Без красителей
  • Быстро впитывается
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
  • Хорошая текстура
Недостатки
  • Нет контроля вскрытия упаковки
  • Цена
Narzisseрекомендует
Отличный крем для лица.
Очень хороший результат👍
Приятный крем)
Все хочу купить такой крем
03.03.2023
Приятный такой крем для лица
03.03.2023
Хороший эффект от крема))
Какой он легкий, мне нравится!
Отличный кремик
Эффективный кремушек по описанию
03.03.2023
Сейчас от них немного другой крем и там как-то впечатление не однозначное
03.03.2023
крема у этой фирмы очень хорошие
Захотелось попробовать ☺️
03.03.2023
Отличный!) такой приятный и лёгкий
Хороший бренд
Хороший
03.03.2023
Хороший крем, стоит такой попробовать
По описанию мне понравился
Тоже нужно попробовать
Приятно пользоваться таким кремом 😊
Приятный и лёгкий)
Люблю этот крем
Очень хороший крем👍👍
04.03.2023
По-моему я как раз такой жду, надеюсь и мне он хорошо подойдет.)))
04.03.2023
Кожа выглядит на 20+