Опубликовано 10 Июль, 2019 - 14:33

Выпущен в 2019 году.

Верхние ноты – лаванда, цитрусы.

Средние ноты – жасмин, болгарская роза и нероли.

Базовые ноты – таитянская ваниль и сандал.

Этот аромат я затестила в DutyFree. Я всегда так делаю – перед вылетом брызгаю на запястье аромат, тестирую его в течение нескольких часов. А на обратном пути покупаю, ну если конечно он мне понравился. Однако в этот раз на обратном пути аромата не оказалось, поэтому он был приобретен в местном Рив Гош.

Цена за 30 мл – 3500 рублей.

Флакон выполнен в минималистическом стиле из прозрачного стекла.

На крышке присутствует рифленый ободок цвета фуксии, и это единственный яркий акцент в оформлении флакона. Однако он отражается в прозрачном стекле, и от этого флакон кажется розоватым.

Классическая версия Mon Guerlain мне не очень полюбилась, слишком много ванили, а ваниль, по моему мнению, дешевый аромат. Хотелось меньше ванили и больше розы. И вот Bloom of Rose - совсем другое дело. Хотя в базовых нотах ваниль присутствует, но она не такая явная.

Верхние ноты яркие, искрящиеся, сладкие. Затем «искорки» пропадают и остается только сладость и пудра – не приторные, легкие. Потом появляется ее величество роза.

Стойкость невысокая – часа 3-4.

Шлейфит тоже не сильно.

Многие назовут его совсем простым, ничем не выделяющимся и не запоминающимся. В какой-то степени я согласна. В принципе аромат легкий, повседневный, но я такие люблю. К сложным ароматам я прибегаю только в особых случаях, но ведь их в нашей жизни не так много. А в обычной жизни я отдаю предпочтение компотикам, коим по сути и является Bloom of Rose.

Поэтому я не заморачиваюсь над сложностью аромата, над тем, как раскрываются ноты, я просто им наслаждаюсь!

Милый, свежий, воздушный, женственный, невесомый! Для весны/лета – идеальный вариант!

Красиво!

ANNETUlyaрекомендует
16.07.2019
такой миниатюрный флакон,отлично подобрали его под пирамиду) я лично не очень люблю спокойные,повседневные ароматы,но они тоже важны и нужны,особенно на весну-лето,когда что-то тяжелое и сложное носить уже не очень вежливо по отношению к окружающим.