Опубликовано 29 Июль, 2019 - 11:11

один раз

Гранатовый сок мы покупаем довольно часто - у меня муж очень любит. Я тоже много его пила когда поднимала гемоглобин. Перепробовала, наверное, все бренды которые продаются в магазинах. Но только некоторые мне понравились. Не будешь же пить гранатовый сок через силу.

Один из самых лучших - Solo Grande. Стильная упаковка:

Крышечка придаёт соку большее доверие - так упаковывают только натуральное (стараются):

Под бумажной крышкой уже обычная:

Состав натуральный, никаких добавок нет:

Сам сок не красный, как мы привыкли видеть, а коричневато-красный:

На вкус сок сладковатый, лёгкий, освежающий, приятный. На дне может быть осадок. После вскрытия хранить можно двое суток.

Такой сок можно пить часто. Он не надоедает - не приторный. Хорошо ложится на желудок.

Когда мы были в Стамбуле, мы часто покупали гранатовый сок. При нас брали гранаты и через ручной пресс выжимали. Это был, конечно, 100% натуральный сок:

Этот сок Grande очень похож на натуральный, но разбавленный водой. Возможно, это неплохо. Иногда даже на этикетках пишут что у кого проблемы с желудком - сок нужно разбавлять водой чтобы он был полегче.

Выпили мы его быстро и с удовольствием.

Гранатовый сок очень хорошо и быстро поднимает гемоглобин. Но нужно его пропить хотя бы недели две или месяц.

Но у гранатового сока есть и минус - он понижает давление. У меня как раз часто пониженное. Что-то плохого я не заметила, но стала пить его поменьше 😊

Ещё мне понравился гранатовый сок 4U - насыщенный и вкусный.

Достоинства
  • Без добавок
  • Натуральный
  • Прямого отжима
Недостатки
  • Не очень насыщенный
Anastellaрекомендует