Всем доброго времени суток, дорогие читатели!
Я очень люблю гранатовый сок и как-то увидела в Пятерочке по акции этот сок и решила попробовать. Цена была 100 рублей за литр, что весьма недорого.
Надо отметить, что выглядит сок очень презентабельно.
Так сразу и не подумаешь, что он не относится к дорогому сегменту. Правда открыть его было тяжеловато...такое ощущение, что эта бумага намертво приклеена к крышке.
Итак, что же нам говорит производитель о составе.
Так вот производитель обещает нам натуральный сок без каких-либо добавок...тогда слишком не высока цена для такого продукта.
Налив сок в бокал, я удивилась, когда увидела его цвет... А цвет у сок темно-коричневый, такой цвет коньяка. Хотя у гранатового сока должен быть насыщенный бордовый цвет, как у красного вина. Все, кто когда-либо покупал натуральный гранатовый сок, знают этот цвет.
И в заключение, наконец-то, про вкус этого сока... Не знаю я, в чем проблема, но он не вкусный! В сок явно что-то добавлено и это не вода, вкус отдаёт химией...
Однозначно не рекомендую этот сок к покупке. Если уж очень хочется гранатового сока, то лучше купить его свежевыжатый, сейчас почти в каждом ТЦ можно найти. Да, дорого, зато точно натурально.
У этого производителя попробую другие соки, но этот точно больше брать не буду!