Опубликовано 17 Август, 2020 - 15:30

один раз

Всем доброго времени суток, дорогие читатели!

Я очень люблю гранатовый сок и как-то увидела в Пятерочке по акции этот сок и решила попробовать. Цена была 100 рублей за литр, что весьма недорого.

Надо отметить, что выглядит сок очень презентабельно.

Так сразу и не подумаешь, что он не относится к дорогому сегменту. Правда открыть его было тяжеловато...такое ощущение, что эта бумага намертво приклеена к крышке.

Итак, что же нам говорит производитель о составе.

Так вот производитель обещает нам натуральный сок без каких-либо добавок...тогда слишком не высока цена для такого продукта.

Налив сок в бокал, я удивилась, когда увидела его цвет... А цвет у сок темно-коричневый, такой цвет коньяка. Хотя у гранатового сока должен быть насыщенный бордовый цвет, как у красного вина. Все, кто когда-либо покупал натуральный гранатовый сок, знают этот цвет.

И в заключение, наконец-то, про вкус этого сока... Не знаю я, в чем проблема, но он не вкусный! В сок явно что-то добавлено и это не вода, вкус отдаёт химией...

Однозначно не рекомендую этот сок к покупке. Если уж очень хочется гранатового сока, то лучше купить его свежевыжатый, сейчас почти в каждом ТЦ можно найти. Да, дорого, зато точно натурально.

У этого производителя попробую другие соки, но этот точно больше брать не буду!

ChikaVikaне рекомендует
На бутылочке написано 750 мл, а в тексте - литр, ошибочка небольшая
08.10.2020
Привыкла, что соки, как правило, по литру и написала автоматом... Вы очень внимательны)
02.08.2023
Как раз таки самый натуральный цвет и вкус, а не крашенная химоза, девочка попутала
03.08.2023
Попутала что-то ты, а вкусы у всех разные.