Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Крем для кожи вокруг глаз неотъемлемая часть моего ухода за кожей. Если посмотреть мои отзывы, то на крема для области вокруг глаз отзывов у меня довольно много, я в постоянном поиске идеального крема для этой нежной и тонкой области кожи.
Я осталась просто в восторге от линейки Biotherm Aquasource, от сыворотки и геля для лица, а теперь мне посчастливилось попробовать еще два продукта из этой линейки: крем для век Total Eye Revitalizer и крем для лица 48 часов увлажнения.
Купить можно в любой косметической сети: Летуаль, ИДБ, Рив Гош
Прямая ссылка на крем на официальном сайте марки Biotherm
✩ ОФОРМЛЕНИЕ
Крем находится в красивой прозрачной стеклянной баночке с белой крышечкой. Баночка такая же увесистая, как и все продукты марки, только в небольшой баночке. Крем находится в зеленой картонной упаковке, не смотря на то, что это тестер, обычно тестерные продукты упаковываются в невзрачные белые картонные упаковки.
Крем для век Biotherm Aquasource Total Eye Revitalizer
На картонной упаковке есть русифицированная наклейка с необходимой информацией о креме:
Крем для век Biotherm Aquasource Total Eye Revitalizer
На дне картонной упаковки указан батч код и приклеен штрихкод:
Общая информация о продукте:
Цена: От 1399 рублей
Объем: 15 мл.
Производитель: Франция
Классификация: Миддл маркет
Тип кожи: Все типы
Срок годности: 6 месяцев с момента вскрытия
Информация от производителя:
Специально для нежной кожи вокруг глаз, которая склонна к появлению покраснений, французским брендом Biotherm создан особый крем Aquasource Total Eye Revitalizer. Он помогает быстро снять любое раздражение и даже устранить некрасивые мешки под глазами. А благодаря богатому ценными компонентами составу этот продукт способствует еще и превосходному увлажнению кожного покрова. По своей консистенции средство немного нежнее обычного крема, поэтому легко наносится и быстро впитывается в кожу. Ненавязчивый свежий запах помогает ощутить полноценный комфорт. Формула продукта сочетает в себе натуральные ингредиенты органического происхождения, поэтому крем не вызывает возникновения аллергических реакций. Наличие в креме экстракта морского планктона помогает стимулировать проницаемость клеточных мембран для максимального усвоения кожным покровом активных компонентов, находящихся в этом продукте. Кофеин в комбинации с экстрактом листьев сакуры оказывает тонизирующее и восстанавливающее действие, снимая отечность под глазами и освежая кожу. А комплекс разглаживающих полимеров способствует улучшению структуры кожного покрова и делает его более эластичным.
✩ СОСТАВ указан на картонной упаковке, как указал производитель, крем не содержит парабенов, а вот содержит ли он что-то вредное, или нет, я сказать не могу, но возможно вы разбираетесь в составах и вам фото состава будет полезно:
Крем для век Biotherm Aquasource Total Eye Revitalizer
У крема есть защитная мембрана в виде многоразовой пластиковой крышечки. Мне нравятся пластиковая защита больше, чем одноразовая. Я не стала ее выкидывать, она служит защитой при транспортировке и помогает сохранить крем свежим более долгое время.
✩ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ
Крем очень красивого нежно-голубого оттенка с мелким перламутром, выглядит потрясающе! Консистенция гелевая, средней густоты, очень легкая. У крема приятный свежий косметический аромат, который быстро выветривается.
✩ ПРИМЕНЕНИЕ
Я наношу гель после умывания с гелем, затем легкими похлопывающими движениями наношу на область под глазами и на веки. Крем легко наносится и распределяется по коже, практически моментально впитывается.
Использую крем два раза в день: утром и вечером.
Способ применений от производителя:
Для получения максимальной пользы от использования крема Aquasource Total Eye Revitalizer необходимо заранее очистить кожу от остатков макияжа. Небольшое количество средства наносят на область вокруг глаз, деликатно втирая его подушечками пальцев до полного впитывания. Наиболее эффективный режим использования крема - утреннее и вечернее время суток.
✩ РЕЗУЛЬТАТ
Немного о моей коже вокруг глаз: Сухая, очень тонкая, есть темные круги и часто бывают отеки, кожа нуждается в интенсивном питании, кожа не возрастная.
Зимой, после умывания я испытываю чувство дискомфорта и стянутости кожи. Я люблю использовать легкие крема для глаз в теплое время года, так как они обычно дают лишь легкое увлажнение. Но этот крем хоть и легкий по текстуре, а вот по результату ничем не хуже плотных текстур! Хотя я не назову его питательным, но увлажняет он очень хорошо!
Сразу после нанесения на коже ощущается приятный холодок, который отлично освежает. Мешки под глазами становятся менее заметными, а на темные круги крем не влияет. Крем хорошо успокаивает кожу и снимает раздражение, совершенно не липкий.
Моя кожа под глазами до использования крема:
Сразу после использования крема:
Крем для век Biotherm Aquasource Total Eye Revitalizer
Увлажнение просто отличное, при нанесении утром чувства стянутости и сухости больше не возникает. Крем не оставляет жирной пленки, очень быстро впитывается и совершенно не ощущается на коже. Крем делает мелкие мимические морщинки менее заметными, но вот для возрастной кожи питания будет маловато, крем идеально подойдет для молодой кожи.
Крем служит отличной базой под макияж, консилер очень легко наносится и распределяется поверх крема, не скатывается в течении всего дня. Крем не вызвал аллергических реакций, новых воспалений и покраснений. Крем подойдет для кожи любого типа, даже для чувствительной.
Расход небольшой, так как на одно применение нужно совсем немного крема, поэтому средства хватит еще на долгое время, так сказать растяну удовольствие 😊
❀ Достоинства крема для век Biotherm Aquasource Total Eye Revitalizer:
Приятно охлаждает и успокаивает кожу
Нежная гелевая текстура
Хорошо увлажняет кожу
Экономичный расход
Не оставляет липкости, быстро впитывается
Красивая упаковка, приятный аромат
❀ Недостатки: Для меня их нет
Я рекомендую этот крем для глаз, конечно же он больше подойдет на теплый период времени, если вы любите легкие увлажняющие крема с охлаждающим эффектом, то советую попробовать крем для век Biotherm Aquasource Total Eye Revitalizer!
Крем для век Biotherm Aquasource Total Eye Revitalizer
Кремы с гелевой текстурой у этого бренда потрясающие. Я несколько лет назад купила мужской крем для век для мужа, но потом забрала его себе и снова повторила покупку, очень мне понравился ))