Опубликовано 21 Апрель, 2020 - 16:21

Добрый день, всем!

Если вы все ещё сомневаетесь, нужен ли вам этот блеск или нет, то непременно открывайте мой отзыв, надеюсь, я смогу поделиться с вами необходимой информацией и вы сможете решить для себя, нужное ли это средство в вашей косметичке.

Для начала, как всегда начну с упаковки продукта. Это очень удобный маленький тюбик под цвет самого оттенка блеска.. Объём средства 3 мл.

Палитра оттенков у этих блесков довольно большая, встречаются даже примерно одинаковые оттенки. Цвета у этих блесков не очень интенсивные, то есть это не лаковый блеск для губ с насыщенным ярким глянцевым блеском, если вы любите только такое, то этот блеск не для вас, в общем-то для меня не интенсивный цвет, скорее плюс. Для любителей насыщенный глянцевых оттенков в NYX есть Intense Butter Gloss, то есть те же блески, но более пигментированные с глянцевым эффектом, но сегодня не о них, так что идём далее о Butter Gloss.

Блеск очень легкий, на лето супер, красивые легкие оттенки, приятный конфетный запах. Одно удовольствие пользоваться, на губах ощущаются легко, не слишком липкие.

Хорошего настроения и удачных покупок! ❤️

Достоинства
  • Защищают от пересушивания и обветривания
  • Красивый цвет
  • Кремовая текстура
  • Не растекается
  • Недорого
  • Нежный цвет
  • Приятно наносится
  • Приятный аромат
  • Смягчают кожу губ
  • Стильное оформление
Недостатки
  • Часа за 2 пропадают с губ
Wikky_ARIрекомендует
Добрый день! Благодарим за ваш искренний отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой!