Пока я занимаюсь домашними делами, всегда что-то включено фоном. И в последнее время я часто выбираю YouTube канал "Alina Muradimova". Уж очень нравятся мне лёгкие и юморные подкасты с интересным содержанием.
Канал Алины Мурадимовой
Ютуб-канал ведёт Алина Мурадимова - красивая, молодая и очень эффектная девушка. Располагает к себе, притягивает внимание.
Красивый образ Алины мурадимовой
Образы, которые она создаёт для каждого видео - яркие, интересные и в тему. Подогревают интерес зрителя.
Алина Мурадимова в образе Клеопатры
На видео о непростой жизни балерин Алина предстала в образе белого лебедя.
Алина Мурадимова в образе балерины
Для обсуждения "бежевых мамочек" подобрана подходящая нежнятина.
Алина Мурадимова в видео про бежевых мамочек
Бежевые мамочки сошли с ума
На видео про Дженнифер Лопес Алина выглядит эффектно - и макияж, и украшения, и одежда.
Образ Алины Мурадимовой
Или видео про опасные бьюти-тренды в Азии, где Алина - азиатка.
Алина Мурадимова в образе японки
Образы Алины Мурадимовой не перечесть. Она делится информацией, где купила подобранные аксессуары, украшения или одежду.
Образ воздушной принцессы от Алины Мурадимовой
На Алину приятно смотреть, а ещё приятнее её слушать.
Образ Алины Мурадимовой
Меня удивило, как молодая девушка так грамотно и интересно рассказывает, ведь темы не всегда простые. Если она пишет тексты сама, то я в восторге!
В каждом подкасте грамотный текст, подходящие фото и видео, вставки с юмором. Конечно, присутствует и реклама, но в ней Алина уже в другой одежде, что очень удобно - легко перемотать.
Вот какую информацию об Алине Мурадимовой я нашла на просторах интернета.
Алина Мурадимова родилась 12 августа 2001 года. Снимает жильё в Санкт-Петербурге, но родилась не там.
Некоторое время жила и училась в Канаде, в Ванкувере. Хорошо обладает английским языком, играла в теннис, занималась танцами.
Алина не замужем, детей нет. Создала свой ютуб-канал, который ведёт до сих пор.
Алина Мурадимова со змеёй
Как по мне, Алина очень эрудированная и разносторонняя, с отличным чувством юмора. В подкастах она много шутит, ведёт себя раскрепощёно. Такая лёгкая и непринуждённая атмосфера подкупает.
Ярких эмоций девушка не проявляет, но мимика и жесты всегда присутствуют.
Речь Алины свободная и правильная, голос приятный, тихий. Я обожаю тембр, который успокаивает. Какие бы темы не обсуждала Алина, смотря её подкасты я отдыхаю.
Канал пользуется популярностью - уже чуть больше 700 тыс. подписчиков и 253 видео.
Скод ко подписчиков у Алины Мурадимовой
Контент актуальный, разнообразный и интересный. Алина поднимает самые абсурдные, спорные и обсуждаемые темы.
Каждое видео около 30 мин, и выходят они часто. Так что всегда есть что посмотреть.
Старые видео больше про похудение, тренировки, диеты, чтение книг, как выучить английский язык. Со временем она начала снимать разнообразныйконтент. Алина идёт в ногу со временем и даёт зрителям то, что они хотят увидеть и услышать.
На канале и полезная, и развлекательная информация.
Много снято про тренды - опасные, невероятные, безумные! И ведь в современном мире это действительно болезнь века.
Шокировало видео про опасные бьюти-тренды Азии. Неужели люди добровольно идут на такое? Это какая-то "больная" мода.
Опасные бьюти-тренды азии
Или видео про романтизацию РПП и анорексии.
Романтизация рпп и анорексия
Алина показывает, к чему это приводит.
Ещё один подкаст про анорексию - всё понятно из названия.
Умерли от анорексии
Также есть видео про одержимость пластическими операциями. Что сказать, мне тоже не нравится мой нос, и я мечтаю его переделать. Так что эта тема для меня
Видео про пластические операции
Такие видео нужно показывать и полезно смотреть, чтобы знать о последствиях.
Интересное видео про тренд на обжорство - доходит до абсурда, но ведь этим заполнен интернет!
Как обжорство стало трендом
Или тренд на бесконечное потребление.
Тренд на бесконечное потребление
А ведь и правда - увидев в интернете интересный девайс, я обязательно захочу себе такой.
В подкасте Алина показывает, как это глупо выглядит и нужно ли это всё?
Тренд на потребление
Также впечатлило про жизнь детей, чьи родители помешаны на детских шоу или являются блогерами. В погоне за трендами, контентом или известностью родители не думают о детях.
как дети-блогеры становятся марионетками
В рабстве у родителей
самое жестокое детское шоу
Самое жестокое детское шоу
страшная цена популярности
Страшная цена популярности
Есть подкаст о самых опасных Тик-ток блогерах, которые зашли слишком далеко. Это что-то на безумном, но существует в нашем мире.
Самые опасные тик-ток блогеры
Также было интересно узнать про поколение "Альфа", которое еще называют "дети смартфонов". Алина разобрала название разных поколений по годам.
Невыносимое поколение альфа
Есть про зумеров, которые остались без любви и друзей благодаря опасному тренду на одиночество.
Стримеры остались без любви и друзей?
Если кому-то нравится смотреть на успешный успех, много видео на эту тему.
Алина разоблачает селебрити.
Звёзды там не живут
Про жизнь знаменитостей много контента. Можно узнать актуальные новости.
падение Дженнифер Лопес
Падение Дженифер Лопес
про Джастина и беременную Хейли
Джастин Хейли и селена
токсичные отношения Селены Гомес
Токсичные отношения селены гомес
трагичная жизнь Джиджи Хадид
Трагичная жизнь Джиджи Хадид
Кому нравится Ким Кардашьян - про неё тоже много на канале.
Есть подкасты про популярные шоу, которые я когда-то смотрела. Было интересно услышать мнение Алины.
тайны шоу "Я вешу 300 кг"
Тайны шоу я вешу 300 кг
обратная сторона шоу беременна в 16
Беременна в 16 трагедия или комедия
Про трагические судьбы моделей кто только не снял. У Алины тоже есть на эту тему.
Трагические судьбы русских моделей
Подкасты с трагическим концом я смотрю у Анны Ханны, фильмы о реальной жизни простых людей жду на калане Елены Погребижской, а видео про тренды, селебрити и просто на развлекательную тему я с удовольствием смотрю на ютуб-канале Алины Мурадимовой. Для меня Алина, как личный психолог - расслабляет, успокаивает, настраивает на позитив